@ 2015.09.09 , 16:00

世上最强的十种事物

我们总是被人告知,说要变强,变得更强。我们喜欢喝浓咖啡(strong coffee),我们也喜欢强壮的体魄,又或是坚强的人格。我们都知道举重运动员非常强壮,但是下面的这些强者们却把强壮的重心放在了其他方面,他们强壮的方式也更为特殊——不免让你大吃一惊。

石墨烯

科学家们通过测试已经证明,石墨烯是地球上最强韧的材料之一。如果物理学家们能制取出厚度相当于普通食品塑料包装袋的(厚度约100纳米)石墨烯,那么需要施加差不多两万牛的压力才能将其扯断。换句话说,如果用石墨烯制成包装袋,那么它将能承受大约两吨重的物品。
[-]
[-]

最强□□

42岁的Tatiata Kozhevnikova来自俄罗斯,她的□□成功打破了世界纪录。Kozhevnikova能够用她的□□夹起超过30磅(27.2斤)的物体,她告诉我们她常常使用木制球来锻炼她的□□肌肉。
[-]
[-]

最强地震

世上有记录的最强地震发生在1960年5月的智利瓦尔迪维亚,那次强度达9.5级的大地震摧毁了无数房屋并引发了许多海啸——这些海啸还袭击了夏威夷、日本和菲律宾,同时还造成了不少余震。
[-]

最强手指

功夫大师傅丙利从七岁起就开始修习武术,32年后,他的技艺已炉火纯青。现在的傅丙利可以用他的食指倒立,撑起他的整个体重。他还可以用他的食指做12个俯卧撑。
[-]
[-]

最强啤酒

酒精度数达到了41度的Sink the Bismarck啤酒是世上酒精度数最高的啤酒,由苏格兰酿造,其度数已经超过了威士忌和伏特加。该酒厂酿造的另一种名为Tactical Nuclear Penguin的啤酒度数则达到了32度。
[-]

最强眼皮

虽然说有点恶心吧,但这也是真的。另一位名为宋涛的功夫大师拥有这层最强眼皮,他可以用它们举起100磅(90.7斤)的重物。
[-]

最强虫子

屎壳郎是世界上最强的虫子,它们能够推动相当于自身重量1000倍以上的粪球。这就相当于70磅(63.5斤)的人能够推动6辆双层巴士。屎壳郎们的强大力量有助于保护自己的伙伴和抵御自己的敌人,而科学家则告诉我们,是更活跃的□□才让它们如此强壮。
[-]

最强曾祖母

70岁的Winifred Pristell是当之无愧的最强曾祖母,她可以硬举250磅(226.8斤)。她从四十岁起开始锻炼身材。
[-]

最强小女孩

13岁的乌克兰女孩Varvara Akulova是世界上最强小女孩,她开始锻炼时年仅4岁,当时的她已被证明天生神力。现在的她能够举起220磅(199.6斤),她每年只会重上4磅(3.6斤)左右,但是她每年能多举25磅(22.7斤)。
[-]
[-]

最强小男孩

Liam Hoekstra年仅三岁,他的脸看起来就像其他普通孩子一样,但他的身体却不是如此。在他的手中,哑铃似乎根本不存在,他甚至也能做快速连续的仰卧起坐。他如此健硕的肌肉得归功于一种遗传疾病,这使他比童年人多出了40%的肌肉。
[-]

本文译自 herbeat,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (56)

24H最赞