@ 2015.09.09 , 09:00

波多黎各的“死狗沙滩”

一只瘸着腿、脖子有伤的狗在沙滩上跛行着,无助地想着自己什么时候才会再有个安全的家。这只可怜的狗被丢弃在了波多黎各的“死狗沙滩”(Dead Dog Beach)上,人们会把不再想要或无法照顾的动物残忍地抛弃在这里。一些狗的情况非常糟糕,想逃也逃不走。

这片沙滩的真名叫做卢西亚海滩(Playa Lucia),虽然过去曾是游客们的聚集地,但现在唯一在沙滩上徘徊的是成群的弃狗,有时候一次多达300只。

[-]

[-]

[-]

这些很多遭受过虐待又被抛弃的狗狗境况十分凄惨,而一个名为The Sato Project的组织决定终止这种现象。至今,他们已经救助了1400只狗狗,并把它们运到纽约,在这里它们将找到永远的家。“Sato”在波多黎各语中有“流浪狗”的意思。

该组织创始人Chrissy Beckles的工作日夜不间断,她说:“过去12个小时内,我们的成员又救下了8只狗。我们的志愿者每天会在沙滩上巡逻两次,能马上发现被抛弃的狗。”

[-]

过去一天被救助的狗狗当中就有一只腿部严重受伤的小西施犬,它现在的名字是最近让死狗沙滩被水淹没的热带风暴Erik。很明显,它此前一直被严重虐待,然而它被救助之后依然对人充满了感激。

[-]

Beckles说:“我难以想象,在它短短的生命中都经历了什么。它的毛很脏又打了结,于是我们帮它剃了毛,才看到它受伤的身体,它并没有挣扎或□□人,整个过程中都对人十分亲切。”

在Erik被救下的同时,人们还在沙滩上发现了六只小狗,被放在啤酒纸箱里像垃圾一样扔掉。Beckles说:“我们发现它们的时候,有四只已经到处跑了,听到我们吹口哨,就摇着小尾巴向我们跑过来。”这些狗狗大约6-7周大,Beckles把它们称为“纯种流浪狗”,看上去像是小猎犬和其他狗的混种,通常是吉娃娃。

[-]

这些狗会被该组织的工作人员照顾到9-10周大,然后飞往纽约市,不过Erik将会继续留在这里治疗腿伤。

[-]

Beckles是一位拳击爱好者,用这种运动来为The Sato Project募捐,算得上是真正为狗狗们的生命而斗争了。

本文译自 thedodo,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (30)

24H最赞