@ 2015.09.08 , 08:15

城会玩:室内养蜂神器

以前在室内养蜜蜂完全是不可能事,但一名美国人的新发明却改变了这件事。

BEEcosystem是一个由雪松做成了六角蜂房,体积很小,便于在非传统养蜂环境下进行管理,但也足够大到能生产蜂蜜。蜂巢上的透视窗能够让人们看到内部蜜蜂的活动。

[-]

看起来有点像鱼缸,但BEEcosystem能够收容多种昆虫。它安装在墙上,可以放置在室内和室外,有一个红色的滤光盖,帮助蜜蜂在人工照明的环境中保持正常的作息。它还有一个连接管连接着推拉窗,蜜蜂可以随意的进出蜂巢。蜂巢是独立分开的,这意味着可以随时增减蜜蜂的殖民地。

BEEcosystem十分便于安装,买来的时候蜜蜂已经住在里面了,用户只要用支架将蜂巢安装在墙上就可以了。每一个蜂巢都很容易进行维护,蜂巢底部有一个抽屉专门收集废物,并且能够保证远离蜜蜂。当某朵花开的正旺的时候,上部的为食口能够保证蜜蜂能够享受美味。

[-]

BEEcosystem旨在在蜜蜂和人之间创建一种有形的连接方式。发明人Mike Zaengle说,这个产品主要是为生活在都市里的人设计的,他说:“BEEcosystem尤其适合租户,因为它的连接管适合任何推拉窗。这个连接管允许蜜蜂飞出去然后再飞回来,你不必在墙上钻一个洞,只需安装一个支架。”

他补充到:“这是我们第一次将蜜蜂装进蜂巢后进行售卖。其他的蜂巢,养蜂人预订购买蜜蜂后再将它们装进蜂巢里,这对于第一次养蜜蜂的人来说是十分可怕的一件事。但BEEcosystem,你只要安装它就可以了,十分简单。”

[-]

Mike认为这个产品是十分安全的,尤其因为蜜蜂相对温顺。而他认为蜂巢最棒的一件事就是,你可以自己收获蜂蜜。他说:“你甚至不需要离心机。你只需要用刀切下一块蜂巢,就能收获自己的蜂蜜了。”每个蜂巢大概能够生产约半公斤的蜂蜜。

Mike和他的团队已经生产了三组BEEcosystem,目前正在进行众筹。每个蜂巢的售价为450美元,有点贵,但我觉得能够在家里养蜜蜂也是一件很酷炫狂霸掉渣天的事。

[-]

本文译自 oddity central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (21)

24H最赞