@ 2015.09.07 , 11:17

不存在的乔治亚理工学院毕业生

开学季是回望过去和展望未来的好时候。可以追忆我们珍稀的人和事,有时,还可以回想那些从来不存在的人。

[-]

George P. Burdell是1927年进入乔治亚理工学院的一位学生,但其实他并不存在,而是名叫William Edgar Smith的学生想出的恶作剧。当Smith被该校接收后,学校给他寄出的登记表多了一张。为了好玩,他把两张表都填了,一张填的是自己的真实信息,另一张则是他想象出来的George P. Burdell,这个名字来源于乔治亚奥古斯塔里奇蒙学院的校长George P. Butler,Smith在那里上过高中。

Smith在入学以后,还继续帮Burdell报名参加课程,并在朋友的帮助下以他的名义提交作业。这个精心策划的恶作剧一直持续到了毕业那天,Burdell获得了机械工程专业的学位。想必当时上课还不流行点名。

[-]

后来,其他学生帮助延续了Burdell的故事。在毕业之后,他在二战中驾驶B-17轰炸机在欧洲战场执行了12次任务(之后还参加过其他几次战争),1969年-1981年在《幽默杂志》(Mad Magazine)的董事会任职,甚至还出现在了2001年《时代杂志》(Time Magazine)年度人物的投票现场。

这位校友在学校仍备受爱戴,学生为他建立了Facebook资料和页面,在乔治亚理工学院的学生活动中心甚至还有一间“Burdell商店”。他还拥有乔治亚理工学院的教职工页面,描述写着:“伟大的工程师,未来Burdell中心的同名人”,并于2005年进入学校工作。

[-]

[-]

尽管学校登记的方式已经更加先进,但仍有学生多次成功将Burdell登记入学。每年4月1日,乔治亚理工学院都会为“代表学校精神的”George P. Burdell举行生日庆祝活动。

[-]

今年早些时候,美国总统奥巴马在该校发表演讲时甚至提到了Burdell,他在开场时说:“有人告诉我今天本来应该是George P. Burdell介绍我上台的,但谁都找不到他。”

本文译自 mentalfloss,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞