@ 2015.09.05 , 08:30

“飞人”必备之多功能旅行夹克

[-]

航空旅行永远痛苦不堪。除了登上飞机要经历的所有麻烦,一旦你嵌入了狭小的座位,除了坐直、夹紧胳膊,等着旅途结束,你很难做任何事情。

作为对这种噩梦体验的明证,一款设计用来使飞行更舒适的“旅行夹克”已经成为Kickstarter史上最成功的服装众筹项目。

[-]

这款夹克衫在过去几周内已经受到了广泛的媒体报道,截至九月二日,已经有逾四万名资助者承诺筹款超过八百万美元,而该夹克的创造者芝加哥的BauBax公司原本只准备筹集二万美元。钱每分钟都在哗哗滴滚进来。

这件夹克的零售价160美元起(外加税/运费)。它有四种不同款式——运动衫、防风衣、飞行夹克和西装——拥有15项破解航空旅行各种折磨的特性,但其实,它们都任何形式的旅行都很管用。这些特性其中有耳机架、iPad口袋、罐装饮料袋、从袖口伸出的手套、前拉链上内置伸缩触屏笔、护照口袋、还有内置充气头枕和眼罩的兜帽。

[-]

对于一件实用功能明显重于审美形式的夹克来说,筹款运动的成功是一件了不起的壮举,不过考虑到飞行中的各种限制,这很有道理。

比如,如今的飞机座位比从前还要再窄4厘米,而且航空公司们还在实验着各种地狱般的花样把乘客压缩进飞机里,不择手段在每排座位里挤进更多座位,或者甚至交错座位的朝向,要你在整个旅途中都和边上的陌生人大眼瞪小眼

[-]
想试试我的隐藏铅笔么?

这也难怪英国航空公司会让乘客们在座位上做广播操来减压。一件能让经济舱乘客们获得某些舒适、够着一些必需品的夹克衫——或者任何创意产品——必然会大卖。

首批Kickstarter支持者本月就将拿到他们的夹克衫。其余的订单将在十一月开始出货,正好赶上繁忙的假期旅行季。

[-]
西装版的兜帽可以拆卸

本文译自 Quartz,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞