@ 2015.09.05 , 19:00

其实人人都可以成为海报明星

男人其实和女人一样,也喜欢打扮,也应该打扮,要不你也试一下?

[-]

大多数人一想到美女,第一印象是长发红唇。男人为什么不能拥有呢?也许我们可以试着让他们符合50年代的审美标准。

来自报社的4位先生打破先入为主的观念,和女性一样玩起变装秀。我们特邀了来自悉尼的一家摄影工作室做造型,最后效果超乎想像。

麦克

[-]

[-]

接到通知时我的心情非常复杂 -- 紧张、兴奋和恐惧。我的脑海里有一些50年代的女人形象。但我从没有想到男人也打扮成那种风格。

通常认为女人应该充满吸引力,而男人不必那样。我并不是这样认为的。每天晨起人人都打理一下自己,把自己调整到最佳状态。人人都应该如此,无关性别,只有这样才能让人感到有吸引力,才能让人(包括自己)看起来舒服。

我不会每天都化装打扮,因为我太懒了。但通过这次活动让我对个人形象有了更好的理解,这主要还是为了你自己。看到自己的海报感到非常迷人,所以大家今后每天都应该注意个人形象。

[-]

艾伦

[-]

[-]

接到邀请参加这次活动我立刻想到了战时的女性形象,以及那些穿着精心裁剪的西装和光亮皮鞋的绅士们,看上去很完美。但我无法想象我的形象会有多大的改变。

角色转变很有乐趣,我很投入。我平时的形象大为改变成为了另一个人。我感到非常棒。这让我充满了自信,我从未有过这种形象。

活动结束后,我认为男人应该做一些尝试。男人也希望形象改变,和女人一样。男人也希望有吸收力,也希望受到关注,请大家试过之后再做出评价。

[-]

帝恩

[-]

[-]

当我听到“海报明星”的时候,我感到遥不可及。公平地说,来到工作室时感觉效果不会好。

我开始认为复古的海报明星照片应该是红色的口唇、黑色的头发以及完美的化装。现在我明白了,这无关性别,时尚和美丽是不分性别的。

如果我能做到,我相信任何人都能做到。象我这种缺乏自信的人都做到了。来吧,开始吧...闪耀出你的独特光芒,无论肤色、身高和体型。

[-]

安德鲁

[-]

[-]

我先前的经验认为时尚是与性别紧密相联的,例如用裤子和裙子图形来代表男女卫生间,我们是根据社会传统而不是自己的意愿来定义自身形象。

我觉得男人们也渴望和女人一样要有吸引力,但他们一般不会承认这一点。很多男人在自身形象上花的时间要比女人还要多。

衣服、头发和化妆,这些你也可以,大家应该随心所欲地打造自身形象。

[-]

[-]

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞