@ 2015.09.05 , 20:00

你能接受穿别人内裤吗?

[-]

旅行或者是突然需要在外住宿的时候,发现没带换洗内裤的情况意外的多吧。如果这时候家人或者是善良的朋友提出将他们洗好的内裤借给你这种建议的话,你会怎么办呢?

于是我们(原文作者,下同)编辑部就“到底有多少人能穿别人内裤”这个问题,对日本1345名20到60多岁的男女实施了调查。

9成以上的人穿不了别人内裤

[-]

回答能穿别人内裤的人有7.4%。超过九成的人穿不了别人内裤。如果别人借给你内裤穿的话,可能一两天都要连续忍着穿同样的内裤了。

但是,分地区看的话就能看到允许度相当高的地方以及相当洁癖的地方。

穿他人内裤最行的是埼玉县

[-]

回答可以人数最多的埼玉县约是全体平均值的两倍。另外,千叶,东京,宫城县也都高于平均值。总的来说东日本的数值偏高。

虽说东京之类的都市总给人一种人际关系淡薄洁癖者很多的印象,还有单身以及年轻人在外住宿的机会也很多,但是这种借贷现象可能还是会屡屡出现。

[-]

兵库、神奈川县的民众有洁癖症?

[-]

相反,觉得穿别人内裤不行的人的比例最高的是兵库县。接着是比例几乎差不多的神奈川。

兵库县的神户市以及神奈川县的横滨市,哪一个都是作为毗邻超大都市的港口城市、自古以来就因弥漫时尚的氛围而被人们熟知。

也不能否定这条街的历史和氛围可能受到了一点洁癖的影响。

下次遇到埼玉县朋友忘带内裤的时候,把内裤借给他穿,他可能会很高兴。对来自神奈川的人还是收着点好。

[-]

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (10)

24H最赞