@ 2015.09.03 , 13:20

荷兰农场用猪奶制成奶酪,你想试试吗?

猪肉很美味,但我不觉得你会认为猪奶也很美味。来自荷兰的一家家庭农场生产出了世界上第一个由猪奶做成的奶酪。售价为每公斤1500英镑,这比前世界上最贵的奶酪——巴尔干驴奶还要贵!

Erik Stenink他们家的猪都是放养的,生产“Piggy’s Palace”牌的猪奶奶酪。他决定这么做是因为猪奶的蛋白质含量比牛奶高,他想试试是否能够成功。但挤猪奶不是一件容易的是,所以他只能生产半公斤的奶酪。上周,一部分奶酪卖给了一名匿名买家,收入捐给了一件儿童癌症慈善机构。

[-]

Erik说:“之前没有多少人对这个产品感兴趣。我们只是试图利用猪奶,虽然这是第一次尝试但我们还是很高兴。如果有人愿意付给我们1500英镑,我们会为他制作一公斤的奶酪,但如果订单太多就没有办法了。”

Erik说,第一次制作猪奶奶酪时失败了。他说:“来帮助我们的当地奶酪制作者完全没有概念要如何制作,所以我们花了很长时间,猪奶比牛奶少得多,每两个小时里只有30秒产奶,所以速度必须要快。我们中的四个人一人拿着一个咖啡杯,每次只能接100毫升的奶。如果你想要收集十升,可以做两磅奶酪,那你至少要忙40个小时。”

[-]

他补充到:“第一次真的失败了,因为花费的时间太长了所以我们决定第二次制作也将是最后一次。”第二次他们将两升的猪奶和8升的牛奶混合起来。他说:“谢天谢地我们成功了,制作出来半公斤的奶酪。我们保留了250克给工作人员和游客品尝。”

Erik说:“荷兰最畅销奶酪店的老板尝了后说,有点咸,和家里制作的奶酪一样有点粗糙,有一点点牛奶味。他觉得这很特别。”

他补充到:“如果你闭着眼睛品尝,你会觉得它是半成品的奶酪。我们觉得它有点咸有点奶味。这种感觉很快在你的舌尖消失了。我觉得它只是一个异想天开的产品。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞