@ 2015.09.03 , 10:59

来自1865年的各种空想发明

发明家们提出这些点子的时总是坚信,人们为了节约时间、经历或者金钱以及其他的好处总有一天会发现它们的价值。这些发明中有些仍然保有专利,而有些可能是真心为了大众而没有申请。美国的专利系统为新的发明提供法律保护,使它们免于市场竞争中的恶果。如果一个发明十分成功的话并且持有者愿意,发明者们就能够从自己的创意中获益。因此,自从1790年第一个专利被批准以来这个系统已经大大促进了美国的发展。在这些截至目前已经有将近9000000个的发明中,只有很少是真正有用的。大部分的发明都有一些致命的错误,在某些方面不切实际,或者并没有想象的那么有用。那么接下来,就让我们看一下来自1865年的一些空想发明~可怜的发明家们,下次好运哦!

[-]
潜水面具——一个来自宾州布洛克的发明家在嘴巴那安装了一个用于呼吸的管子。然后吸气管尾部连上了一个小小的浮筒,这样呼吸的就是空气而不是水了……

[-]
这是密苏里的一个专利。一个铁做的重锤可以轻松地将木头劈成两半(然而这个在伐木场整天工作的少年也有可能被劈成两半啊!警察蜀黍!我要举报这是工业安全隐患!)

[-]
上下都有的小车厢让周围的建筑都显得萌萌哒的呢~这是来自辛辛那提的安德鲁先生在1865年设计的交通系统。只不过这些小车的容量只有12个还不如2015纽约地铁的十二分之一······

[-]
手持耙子——“很好地适应了普通人的体力限度”但看起来这位发明家自己在用这个耙子的时候也十分的吃力呢(微笑)

[-]
教育的未来不是什么普通核心课程!而是家具!这是个纽约发明家的作品。学校一定要每一个严厉的校长们配一个这样的桌子——用来恐吓那些小屁伢!

[-]
脚下炉子风箱——尽管原文中是这样称呼这位工人的“一位有些高冷并且神秘的美男子”,就算是一个有着超常平衡力的人也不能保证不在走神的时候一下子栽进前面的火炉里面好嘛!

[-]
狐狸陷阱——这个农民伯伯的好助手能够在抓住了一只狐狸之后再次启动。然而作为一个爱护动物银我并不喜欢这个发明=。=

[-]
干草起重机——这不明摆着等着发生劳动事故嘛!虽然发明者真诚地希望能减轻农民伯伯的负担,但是这也太大,太复杂,太贵了而且操作起来太危险了吧······

[-]
滚筒器——用这个被申请了专利的巨型架子夹住滚筒,然后推着走。当然,你也可以直接就踢着筒走,就像地球上任何其他人做得一样= =

[-]
改进版自行车——骑的人可以手脚并用。“据说,这辆车确实是可以骑的,时速高达每小时十二公里呢!”然而似乎150年来一个实物的记录都没有(微笑)

[-]
旅行者头枕——在车上,“座椅真是太窄了而难以支持头的重量”但是现在可以自己带头枕啦!不过,图片中的这个老兄,把你的脚放下!

本文译自 scientificamerican,由译者 Elyn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞