@ 2015.09.03 , 19:00

仿生手臂模特走上纽约时装周

Rebekah Marine是一名戴着仿生假手的模特,她将在9月13日登上纽约时装周的FTL Moda秀。

[-]

这位28岁的模特天生没有右前臂。小时候她曾被告知她在模特这个行业没有前途。那时她很快放弃了成为模特的想法,并回到学校,做着传统的全职工作。

但她感觉这远远不够——四年前当她被装上假手的时候,她决定重新走入模特界。她意识到她可以将她的残疾变成某种励志的东西,并成为一名发言人。

[-]

现在,有了仿生假手(一种用姿态控制技术制作出来的、更先进的人造手),她受到了这个行业中某些商家的欢迎。Marine曾走上二月份的纽约时装周,并与Nordstrom约定好2015年的周年目录。

有些人依旧对她的残疾耿耿于怀。

[-]

她表示:“过去几年来,成为一名有残疾的模特是一件非常艰难的事情。许多机构甚至连看都不看我的档案。但我慢慢意识到这正是我寻找市场定位的好时机,我接受许多客户可能会因为我的残疾而不与我合作这一事实。”

Marine与其他残疾模特一起形成了组织,比如18岁的Madeline Stuart,这位患有唐氏综合症的模特也将走上FTL Moda的T台。

Marine说:“T台上能容纳更多模特是一件好事,毕竟,美国几乎有五分之一的人是残疾人。我们应该为自己的独一无二感到庆幸,而不是顺从媒体所认为的美丽。”

[-]

Marine还与Lucky Fin项目一起合作,这个机构能引起人们对上肢与之不同之人的注意,并帮助他们,从而教导孩子们他们的残疾并不能限制他们的未来。

“最重要的是,我希望终有一天能登上Vogue的封面,这是我的个人目标。在我达到这一目标之前,我不会停下自己的脚步。”

本文译自 Mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞