@ 2015.09.03 , 00:15
56

发现妻子50年前曾出轨,男子将烫发钳插入其阴道

[-]

美国马里兰州78岁的男子George Kephart在得知妻子50年前曾出轨后,心生愤怒出手打她,并把烧热的烫发钳插入其阴道。78岁的妻子患有严重的痴呆症,她的护理员在几天后发现了她手臂、腿部和私处的瘀伤和烫伤痕迹。

这位护理员马上打电话通知了女子的儿子并告诉了她被虐待的细节,儿子之后将此事报告给了当地警方。急救人员来到女子家中,把她转移到了医院。医生对女子进行了性侵犯法医检查,结果显示其内部组织有损伤。

在当地警方到医院对女子进行采访时,她表示非常害怕丈夫,因为他已经对自己施虐多年,经常会用火烧他。她还告诉调查人员,丈夫对她进行性虐待是因为怀疑她在上世纪60年代曾偷情。他质问她此事是否属实,并在她承认后大发雷霆。

过去15年,Kephart都在一间公立学校当校车助手,帮助那些有特殊需求的孩子。然而,学校发言人Dana Tofig表示,他目前已经被无薪停职,开学后不会再参与学校工作。

邻居Zide Anani表示,Kephart是一个矮矮胖胖的人,脾气非常暴躁。“他对妻子十分不满,她身患重病又动不了,还要吸氧,平常所有事情都需要别人帮助,他已经受够了。他是个疯子,经常生气,即使你和他正常对话,一不小心就能惹毛他,他做出这样的事一点都不奇怪。”

George Kephart被控一级性侵犯、一级袭击罪以及虐待脆弱成年人,目前被关押在县监狱,等待9月11日出庭受审。如果性侵犯罪名成立,他可能会被判终身监禁。

本文译自 inquisitr,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (26)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 基姬唧唧唧
    @2 years ago
    2926201

    哎呦喂,撕逼撕的这么厉害,煎蛋直男癌还真多,不过我个人也不同意那位骂直男癌的人说的话,出轨我双方都不接受,欺骗更不能忍。但我绝对恶心那些残害女性身体的男人,我们的爸妈都舍不得打,你们凭什么有资格?这也算是某种形式上的强欺弱。

  2. 动次打次
    @2 years ago
    2924922

    @Chisu: 她是鸡,进来找骂引关注然后卖的,别理他 她愿意当公交还有人拦他让他向善?

  3. Overmind
    @2 years ago
    2923081

    女权猪义者又卷土重来

  4. 2922843

    卢瑟男不要紧张啊,你老婆怎么会出轨呢?你又不可能有老婆

  5. 阿岛
    @2 years ago
    2920927

    @一潭: 那男人的身体也属于自己,大家都自由的交配去吧,不要什么婚姻承诺了。相信一楼家族其他女性成员的身体也是属于自己,和其他成员交配也很合理吧。反正我不会找这样的人。

  6. onlyjcy
    @2 years ago
    2920842

    @Chisu: 好激动,真心祝愿满世界都是你男人。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞