@ 2015.08.31 , 18:00

时代广场上的裸体彩绘男女

如果你想寻找迪士尼乐园,那么你来错地方了。这里是纽约,时代广场是一个“公共场所”。在纽约市(以及纽约州),公共场所裸胸是合法的。假如商人的利益因为这条法律受到损失,那么他们应该努力促使政客将其变为“私人场所”(我个人认为他们正在这么干)。

[-]

与此同时,让我们停止假装那些时代广场里全身覆盖着颜料的女人会对任何事物造成什么实质性的伤害吧。她们唯一冒犯到的是那些希望来纽约市逃避现实的人(还有不少带着孩子)。其实纽约市本身就是现实,而我们都希望在此看到公民自由。

在纽约市,不仅裸胸是合法的,而且出于艺术目的在公共场合全裸也是合法的——无论男女。在七月份的纽约人体彩绘节成功举办过后,我认为是时候将这种艺术自由的信息传递到欧洲了。

但是瞧瞧,我才走了几个礼拜,竟然就发生这样的事情。人们开始害怕街上的裸胸女子!于是回到纽约之后,我便前往时代广场开始人体彩绘,提醒大家出于艺术目的的全裸仍旧是合法的。

[-]

[-]

如果这个城市真的对大街上的袒胸露乳有意见,那么他们可以对此进行限制——但要一视同仁全部禁止,而不是只针对女性,这是性别不平等最好的例子。

有些人认为,任何在裸体上进行的艺术都不是好艺术甚至根本不是艺术,或者这些人不过是为了赚钱而已。拜托!你们都去过多少次画展和博物馆了,竟然还不知道什么叫做艺术?如果它是画作,它就是艺术。至于赚钱这件事,这难道不是每个人都在做的吗?实际上,兴起这场裸胸热议的最初原因不过是因为一些最富有的人担心自己挣少了罢了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (33)

24H最赞