@ 2015.08.30 , 12:40

毕业四年找不到满意工作,美国女士上网卖文凭

26岁的Stephanie Ritter在2011年从佛罗里达州立大学毕业,由于一直找不到好工作,她尝试在网上卖文凭,价格为5万美元。

目前住在南加州的Stephanie欠了4万美元的债,在有本科文凭的情况下没能在所学的行业内找到工作,因此她想出了一个极端的解决办法来还债,并对自己花在大学四年的时间做出肯定。

[-]

Stephanie主修戏剧专业,2011以优异成绩毕业,然而现在,由于找不到本行工作,她目前的职位是助理。她说:“我原以为一纸文凭对许多人来说都很重要,但对于戏剧专业的学生来说,再没比这更没用的了。我现在做的工作和收入很可能跟那些大一就辍学的人一样,唯一的不同就是我还欠着债,他们无债一身轻。”

因此,为了收回这些损失的资金,Stephanie想到了在网上以5万美元高价出售文凭。她表示,这5万美元不仅包括学费,还包括住宿费、书本费以及回忆。

[-]

[-]

在eBay页面上,她表示自己真正出售的是在佛罗里达州立大学的真实经历,文凭只是一个证明。这似乎是在取笑那些即将步入大学的学生,以为贷款上某所大学就能获得与众不同的经历。

然而,Stephanie给潜在买家提供的实际上是大学生活的一个更简略的版本,除了包邮寄出文凭以外,她还会带买家参观佛罗里达州立大学,包括吃喝玩乐的所有去处,她还列出了自己最喜欢的饭店和酒吧。

此外,买家还有6个月的时间可以浏览Stephanie大学期间的回忆或Facebook相册,并观看一场佛罗里达州立大学戏剧学院的表演(门票价格在17-50美元),还有多次观光,包括开车经过她以前的毒贩子兼瑜伽老师的房子,以及开车去上课时被超速罚款的地方。

[-]

[-]

Stephanie承诺文凭保存得非常好,因为从未用它来申请过工作。她写道:“为什么要浪费四年时间去上州立大学呢?想要文凭直接买我的就可以啦!”如果卖文凭不成功,她还有个后备计划,“那我就在接下来的25年每年只还最低额度,让政府觉得我很可怜,然后清空我的贷款记录。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞