@ 2015.08.29 , 19:00

儿子喜欢洋娃娃,老爸表示没问题

近来有一段视频是关于Mikki Willis和他的儿子Azai的,已经有超过1100万的点击量。

这位来自加州的父亲已经被称作“年度父亲”,因为他为儿子在商店里挑选了洋娃娃而感到自豪。

[-]

视频中Mikki Willis说他儿子最近收到了两件相同的生日礼物,所以带他到商店换一个其它玩具。

[-]

在玩具店里,儿子Azai挑选了一个洋娃娃,这可让老爸乐坏了。

[-]

“老爸发现儿子想要洋娃娃会有什么反应?”Willis说到,“耶,我让儿子自己选择生活。”

[-]

他对他两个儿子Azai和Zuri说,他们可以得到任何想要的玩具,而不用考虑玩具的性别特征。

“我保证永远爱你们,无论你们选择什么样的生活道路。”

这段视频的点击量已经破千万。

[-]

很多人都认为Willis是一位伟大的父亲。

Jenna Elwart: 你和你的孩子点亮了整个世界,谢谢你们。

Jessica Mills: 最棒的爸爸,赞!

Roni Carbone: 男孩能在这种充满爱的环境下成长,鼓掌!

Irma Best: 好棒的老爹!

还有些人表达了他们的类似经历。

Kendra Cunov:我6岁大的儿子就喜欢穿着公主装骑上粉红色的玩具马。

他的爱好很有趣,穿着公主装又配着了剑,搂着他的洋娃娃,一会儿又去玩玩具卡车,角色在辛巴和娜拉之间切换。

他所做所为鼓舞了我,成长了我,让我做得更好。

Willis说当他带上Azai和新洋娃娃外出吃饭时突发灵感,将视频发布到了网上。但在餐厅里当时发现有些女士对他们有些异样的眼光。

[-]

“她们也许并不理解。”他说到。

有这么多人观看视频,他感到很惊讶,更让他惊讶的是绝大多数的评价都是非常正面的。

[-]

他说他还会分享更多的视频,是有关一些为人父母的经历。

他说他发布这段视频的目的是让孩子们表达真实的自我。

“如果将爱倾注到自己的孩子身上,这个世界将大不相同。”

如今Azai带着洋娃娃不离手,相信她很快会喜欢上其它新玩具。“她(原文如此)有权利选择自己的性别。”

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (22)

24H最赞