@ 2015.08.28 , 17:50
52

BMI仅17.5的瑞典模特找不到工作,因为「太胖」

一名瑞典女模特因为太胖而找不到工作之后开始猛烈抨击这一时尚产业的“荒唐”规定。Agnes Hedengård是瑞典模特新秀大赛的亚军,但她表示在找工作期间她不断被拒绝。

[-]

这位19岁的模特在YouTube和脸书上发布视频称刚开始客户热衷于同她合作,可当他们拿到她的三围之后开始打退堂鼓。Hedengård的质量指数为17.5,在医疗专家看来这一数字算是体重过轻的存在。然而,她表示为了满足时尚行业的标准,她必须再瘦一点才行。

视频中她穿着内衣站在镜子前,慢慢地指给人们看时尚行业认为她哪里太胖她说:“他们认为我的屁股太大,臀部太宽。在模特行业,你不能长成这个样子,你必须再瘦一点才行。他们会说‘不,她太胖了。她的形体需要变得更好才行,我们不能与她合作。’我发布这个视频的目的在于展示给每个人看模特行业认为我哪里太胖。这太荒唐了,我讨厌这个规定,我想让其他人看看。”

虽然许多大号身材的模特正在抵抗这些被社交媒体奉为圭臬的美丽标准,但她们的抗争之路尚未结束。Harpoon项目因开始分享带有thinner beauty(瘦之美)和skinny acceptance(接受骨瘦如柴)标签的瘦模特照片而被关闭推特与INS。

[-]

7月,有影响力的时装零售商TopShop被顾客迫使停止订购一系列看起来瘦的不像人类的、荒谬的品牌模特。

Hedengård的视频引起了全世界人们的共鸣,人们对她有勇气站出来抨击这一行业对体重和体型毁灭性的痴迷表示了赞扬。

一名用户在脸书上写道:“你的身体比杂志上那些更瘦的模特好看多了。我确信你的干预有用,肯定会有行业与你合作,并将你的脸当做他们的公共形象。”

另外一名用户则表示:“对于他们来说你太好了。创造你自己的东西并出售它吧。成为你自己,不要靠他们了。对你致以我的最大敬意,愿上帝保佑你。”

本文译自 Independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (28)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 2917007

    说实话,“他们认为我的屁股太大,臀部太宽。”
    我觉得说得是骨架吧…

  2. 么么么么么么
    @2 years ago
    2915942

    我BMI21,但是我还是觉得自己瘦,怎么办

[2] 1 »

发表评论


24H最赞