@ 2015.08.28 , 22:00

马来西亚的超级英雄主题餐厅

[-]
JT Network拥有DC系列漫画在亚洲的零售权,现在他们开始进军餐饮界。为了迎合世界各地的漫画迷他们已经在马来西亚开了两家英雄主题的咖啡厅。第三家DC漫画超级英雄主题咖啡厅将于9月1号在新加坡开业。

在马来西亚餐厅的搜索页上写道:“咻~的一下就来到了DC漫画超级英雄主题咖啡厅,是的这是官方的DC漫画主题咖啡厅。在我们的餐厅里用餐会被令人敬畏的气氛环绕,这里是超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠及其他正义联盟成员的家。”

[-]

在这间主题咖啡厅里,菜单上的每一道菜都印有DC受欢迎的漫画人物的名字。例如正义潜水侠虾子鸡尾酒、超人烤鸡煎饼和黑暗骑士神户牛肉迷你汉堡——黑色小面包上印有蝙蝠侠标志。

许多饮料和菜上都有超级英雄的标志,例如蝙蝠侠华夫饼、超人煎饼、神奇女侠土耳其肉卷、蝙蝠侠披萨、超人和绿灯侠标志的拿铁等等。甚至有能够给瓶装水盖上超人标志的图章。

[-]

还有一个“黑暗骑士”的混合咖啡,用“印尼、埃塞俄比亚和南美洲最好的咖啡豆”制成。网站上的描述还说道:“朝着‘猫女’喊一‘喵’意思是要一杯咸焦糖拿铁或者加入超级英雄的特殊味道,而‘S’的意思是点一杯有着丝滑牛奶泡沫的卡布奇诺。冷却饮料却制造出‘I’m Batman! Choc Toffee’的巧克力。或者制作奶昔时出现一个小丑极其兴奋的摇动着浆果。”

马来西亚的两家DC漫画超级英雄餐厅位于Little Red Cube和Sunway Putra Mall。新加坡的那家将开在Marina Bay Sands。所以如果你喜欢流行文化主题的食物,你应该知道去哪里找。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞