@ 2015.08.28 , 08:30

美国男子和响尾蛇自拍,被□□

[-]

在这个不自拍会死的年代,自拍的地点、姿势、动作、工具什么的都五花八门,但是你听说过跟蛇一起自拍的吗?加州南部有个热爱自拍的男人不仅和蛇自拍了,而且还是条毒蛇——响尾蛇。

36岁的Alex Gomez在洛杉矶东南方向约60英里的埃尔西诺湖(Lake Elsinore)边有一个自家牧场,周一的时候他发现了一条响尾蛇,长1.22米。大胆的他抓起蛇就要和他自拍,蛇在他的脖子上绕了一圈,他就一手攥着蛇的脖子一手自拍。想想高冷的蛇怎么可能就这样甘心被人类控制,于是Gomez的右手虎口附近就被响尾蛇□□了一口。

[-]

Alex Gomez的母亲Deborah对媒体介绍说,为了防止蛇毒蔓延到四肢,Gomez的右手要被截肢。

据介绍Gomez的手被□□后马上肿起来了,随后就被带到当地医院接受抗蛇毒治疗。当时和Gomez在一起的朋友说,那条蛇在他接近的时候很生气,一共发出过约10次的嘎吱声。

[-]

他夫人说Gomez手和手臂的皮肤都在慢慢腐烂,并且为他把蛇缠到脖子上的举动感到震惊。如果蛇□□的不是手而是脖子,那后果真的就不堪设想了。加州许多地方都能发现响尾蛇的踪迹,被它□□伤是有可能致命的。

[-]

作为一个已经有3个孩子的男人,这样冒失实在是不应该。所以其母Deborah说她一定会跟他的孩子讲这件糗事,让他难堪。她说:“我打电话跟他说‘我要亲人朋友打电话说这件事’,他带点祈求的味道跟我说‘妈妈,不要这样’。但是我一定会做的,等他回家来了我不会给他好果子吃。必须让他吃点亏长的教训,绝对不会心软。”

[-]

加州政府工作人员说,加州每年大概会有800起响尾蛇伤人事件,高峰期在4月至10月之间。

本文译自 Daily Mail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞