@ 2015.08.27 , 00:15
51

长有三根铅笔的印度男孩

[-]

印度北方邦江布尔的一名2岁男孩出生时长有3个阴茎,上个月,母亲把他带到孟买接受了手术和治疗。

医院儿科手术主管Paras Kothari医生说:“他患有双阴茎畸形(diphallia),天生有3个阴茎,但只能通过其中一个排尿。3个阴茎的其中两个含有勃起组织,剩下一个则发育不全。另外,男婴先天无肛门。”

医生Vishesh Dixit说:“在男孩阴茎与身体的连接处,有一大块柔软的骨质和组织,然而却没有肛门。两年前,在他出生之后,北方邦的医生在他的左下腹部进行了结肠造口术,让粪便可以通过小管排出。”

医生们表示,双阴茎是一种非常罕见的畸形,从1609年的医学记录以来,仅出现过100例,男婴中发生率为550万分之一。

[-]

由于在北方邦无法进行去除多余阴茎的复杂手术,男孩的家人把他带到了孟买进行治疗。在6小时的手术中,医生们去除了大块的软骨质组织以及发育不全的阴茎。Dixit说:“我们将两个有功能的阴茎合二为一,用一大块皮肤将它们裹住。接下来,我们在他的直肠处做出了肛门,来帮助粪便排出。”

男孩在8月底将会接受第二次手术,将腹部的开口封闭。Kothari说:“这个目前用来排出粪便的开口,要等到肛门恢复并功能正常之后才能被封上。”医生们表示,男孩将来的性功能会很正常,生殖能力也不会受到影响。

男孩的家人表示:“我们希望他能够过上正常的生活,并感激医生们完成了如此成功的手术。”

本文译自 dnaindia,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (29)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
[2] 1 »

发表评论


24H最赞