@ 2015.08.27 , 21:30

被活埋的洪都拉斯少女,在救出后最终去世

洪都拉斯一位16岁的少女被宣布死亡并被埋葬,一天后在棺材内醒来,在家人的极力抢救下,最终还是死亡。

Neysi Perez怀有三个月身孕,一天晚上起身上厕所晕倒。当她开始口吐白沫时,父母认为她被恶灵附体,于是叫来了当地的神父。神父尝试实施驱魔,但后来她毫无反应。家人把她紧急送往医院,几小时后,医生宣布Perez死亡。

Perez穿着最近在婚礼上穿过的婚纱下葬。葬礼举行一天后,丈夫Ruby Gonzales来到墓地,听到水泥坟墓下有敲打和喊叫声,于是报警。家人奋力用大铁锤将水泥坟墓敲开,然后拖出并打开Perez的棺材,试图对她进行抢救。

[-]

[-]

Gonzales说:“我亲爱的妻子突然离我而去,我非常伤心,希望去墓地陪陪她。当我把手放在她的坟墓上时,我听到里面有动静,开始是敲打的声音,后来是她呼救的喊声。她下葬已经有一天,我无法相信,非常兴奋,感觉又有希望了。”

墓地工人Jesus Villanueva也表示听到坟墓里有声音,他说:“我说服自己那些叫声来自其他地方,我从来不敢相信坟墓里有活人。那天下午,女孩的丈夫来求我把她放出来,因为她还活着。他非常激动,她的家人也很快来到墓地,开始打开坟墓,并喊着她的名字。”

Perez被送到了最近的位于圣佩德罗苏拉的医院,仍然躺在棺材里。虽然医护人员试着挽救她的生命,但所有的检查结果都显示她已经属于临床死亡。医生Claudia Lopez回忆道:“全家人抬着棺材里的女孩冲了进来,差点把门都撞掉了。我让他们把她从里面抬出来放到病床上。所有人都说她还活着,所以我进行了所有必要的处理程序,我们尝试了所有方法,但女孩还是去世了。他们把她放回棺材里抬回了墓地。”

[-]

医生们认为Perez可能是因为听到枪声而出现了严重的惊恐发作,而导致心脏骤停。另一种推测是说她出现了猝倒,即由于强烈的情感刺激导致随意肌功能暂时丧失,但意识还清醒。在棺材中醒来后,她可能最终因为缺氧而死去。

亲戚Carolina Perez说:“我们把她从坟墓里抬出来之后,她的身体还有热度,还有微弱的心跳。她的手指尖有瘀伤,应该是非常想要从棺材里逃出来。Perez的母亲Maria Gutierrez坚信女儿是被活埋,责怪医护人员太早签下死亡通知书。她说:”所有人都告诉我她没有死,但医生宣布她已经死亡,她看上去不像是死了。即使在坟墓里埋了一天以后,她的肤色还是很正常,也没有异味,她看上去就像是睡熟了一样,也没有出现尸僵。当时所有人都非常高兴,在被宣布死亡后这么久,她复活了,我原本以为女儿能回到我身边。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (24)

24H最赞