@ 2015.08.26 , 21:33

「草坪大盗」重出江湖

[-]
早在2012年的三月份,英国就出现过“草坪大盗”,一夜之间就将一个房子前的一百平方英尺的人造草坪席卷而走,只留下空空沙土、一缕潇洒和人们的惊叹。

最近,这“草坪大盗”夜观星象,心中忽然一动,手中技痒不已,于是乎又重出江湖,想要在江湖之上再次搅起一场腥风血雨。

近日英国再次出现“草坪大盗”,将英国北威尔士的雷克瑟姆郡Mair Ingman 老人家门前的价值两千一百英镑的人造草坪卷走部分。老人茫然地看着眼前的一切。

[-]

老人说,她一觉醒来发现她家门前的那块草坪不知道被那个厚颜无耻之徒在她睡觉的时候偷走。老人显得非常的不安,她觉得”草坪大盗“盯上了她家的花园。

“当我打开百叶窗,看见原来草坪那里都是沙子,我好奇那是什么东西。起初我只是觉得草坪被人用沙子盖住了,因为在我看来根本就没人会去偷草坪。但是后来我意识到了我想法的错误,竟然真的有人偷草坪。”

[-]

Ingman夫人说她的这个草坪原本是去年十一月份一位朋友送来的礼物,她补充道:“我对于这个草坪是感到非常自豪的,但是在被偷之后,感到非常的烦躁。而现在,我感到更多的是惊讶。我之前从来都没听说过有人会偷别人家的草坪。我很害怕他们会再来。”

她的儿子Gwyn 对于“草坪大盗”感到非常的愤怒,他说为此她的母亲不得不花五百英镑再铺一块草坪。

Gwyn告诉雷克瑟姆郡的官员们:“我的母亲已经退休了,她想要一个比较容易打理维护的花园,所以她才铺上了这个人工草坪,但是现在却被偷走了,我担心他们会再回来。对此我很生气,我母亲也感到失望。”

这并不是第一次了,几年前,Ingman夫人就被偷窃走了一百英镑,以至于耽搁了买圣诞礼物。

所以对这次的“草坪大盗”事件,Ingman夫人表示淡定“木已成舟,没什么好烦恼的。”

本文译自 Daily Mail,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞