@ 2015.08.26 , 13:17

脑洞段子合集:浴室沉思[13]

以下编译自Reddit网游开脑洞编的段子,原发布于微博@浴室沉思

[-]

网页应该在登录页面上加上密码强度要求,诸如「最少8位,需要小写字母」,这样我就能在登录的时候能记起,我到底对我常用的密码做了什么手脚才注册成功这个网站的。

在花了七个小时跟幻觉作斗争然后吃了其他动物身上的肉之后,我要连续做八个小时不喜欢的事,仅仅为了一些纸。

世界上最老的人,每一秒都在破世界纪录。

也许外星人早就来过地球了,只是来的太早了,那时候地球还是一颗寒冷寂寞的死星。

如果我自信一点,我就不会从地上捡到那么多钱了。

脸书无处不在,而却只充满了无聊的老梗,就像是社交网络里面的沃尔玛。

成为大人就好像把你慢慢地放进你并不想去的管理层。

猫应该是那种,如果它能,它会纠正你的语法错误的动物。

因为训练师见到超音蝠都会逃跑,超音蝠会不会觉得自己超强。

现在越来越多的电影在拍「前传」,「后传」,也可以考虑开始拍电影的「外传」,时间线上跟原电影是同一个时间段,只是从一个全新的角度来讲故事。

狗狗喜欢□□鞋子的可能是因为人在穿上鞋子往往就会离开家。

在健身房开胖子的玩笑,就好像在招聘会开无家可归者的玩笑一样。

用储蓄卡支付,我是在用我过去的人生支付,用信用卡支付,我是在用我未来的人生支付。

如果你感到孤独,那么,关掉房间里面的灯然后看一部恐怖电影吧。看完你就不会觉得自己还是一个人了。

你可以叫一个高个子拿高处的东西,但你不能叫一个矮个子拿接近地面的东西。

你并没有「抚养一个小孩长大」,你只是在「训练一个未来的成年人」。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (60)

24H最赞