@ 2015.08.25 , 10:00

如何在星巴克喝一年免费咖啡

想要在余生都能喝到免费的星巴克咖啡?一名咖啡馆服务员向我们讲述了此生可在星巴克喝免费咖啡的方法,不过此方法略有些不道德。

[-]

名为Brad的星巴克咖啡馆服务员曾见识到一名特殊的顾客成功地利用星巴克咖啡馆系统的漏洞,每天为自己赢得了一杯免费饮料。他表示这是他见过最糟糕的顾客,这位顾客在令Brad烦恼的同时,成功地在一年内为自己省下了440美元。以下是Brad Halsey的亲身体验。

有位男士每天都来到我工作的星巴克咖啡馆,以一种令人愤怒的方式点最糟糕的饮料。他已经付了365张星巴克卡,每天他都会用不同的生日在线注册一个这样他就能每天都得到别人一年只能享受一次的“生日免费券”。他所利用的系统漏洞方法就是假装他的app失灵并神奇般地每天都给他一张生日免费券。如果他是个好人,我也许不会这么恼怒。可惜他不是。他点餐时我们之间的交流大致如下(他说话的语气自大又令人毛骨悚然):

我绷着脸站在柜台里:“您好。”

他:“我需要一个超大号的杯子和一支记号笔。”

我:“好的,请您拿好。”

我勉强将杯子和记号笔递给了他。他在杯子上面写写画画各种线条和箭头,同时对我说:“将白摩卡加到这个位置,接着再加香草冰淇淋,二者比例为2:5。这时候杯子里面的东西应该到了这个位置,此时你应该加入冷奶油,加到这个位置即可……该位置应该位于这条线和这条线的中间。记得在加入浓咖啡之前先加入鲜奶油,如果顺序不对味道将天壤之别。接下来要加入4份浓缩咖啡,三份普通的一份量大的。量大的那一份尤为重要,因为你们的机器进行过改良之后想喝到我要的咖啡简直比登天还难。量大的那份有助于平衡咖啡口感。接下来请帮我将它搅拌一下,Brad先生。现在帮我个忙,在咖啡顶部加点冰,这简直就是小菜一碟。我不是那么挑剔的人所以别担心,不论你是准备搅拌或者摇晃我的咖啡我都不会介意的。”

我:“是的,没错,简直小菜一碟。”

他:“总之我的咖啡由这些组成:四份浓缩咖啡,加白摩卡,下面要有香草冰淇淋和鲜奶油。”

[这样他结账的时候只需为一杯原本价值6.5美元的咖啡付3美元即可。]

我:“好。”

他:“现在我要用我的生日免费券进行支付。我有没有告诉你我的生日奖励app系统故障?这个app像疯了一样,已经连续12天给了我同样的生日免费券了!其实我并没有要抱怨或者怎样。也许我应该检查一下我老家的邮箱,看看我是否拥有终生免费的星巴克卡!哈哈哈!”

[他喝了他的饮料之后皱眉了。]

他:“Brad先生,为何你不在咖啡顶部为我加一份不含咖啡因的咖啡呢?这样会更完美。现在它有一点点甜了。”

[我在他的咖啡顶部加入了一份不含咖啡因的咖啡]

此刻我□□牙切齿地:“感谢您的光临!祝您今天生活愉快。噢,对了,祝您生日快乐。”

(编辑手记:我敢保证这个混蛋在他的朋友面前吹嘘了他的这种聪明行径。)

本文译自 Kitchenette & Inquisitr,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (51)

24H最赞