@ 2015.08.25 , 12:00

长时间工作可能会导致中风

[-]

没有人喜欢长时间的工作,没有人喜欢加班被延长工作时间。你为什么要加班呢?你要坚定的告诉你的老板:你要回家睡觉!最近一项新的研究报告为人们拒绝加班,减少工作时间提供了新的理由。英国的研究人员发现,长时间的工作将明显增加人们的中风的几率。

英国伦敦大学的研究人员进行了可以说是世界上此类最大的研究项目,研究人员对来自欧洲,美国以及澳大利亚等世界各地总共六十多万人进行了二十五项的研究分析。

研究人员通过研究数据分析得出结论:与每个星期工作三十五个小时到四十个小时的人相比,每周工作时间超过五十五个小时的人的中风的风险将增加百分之三十三。同时,研究人员也表示,长时间工作的人患冠心病的风险将增加百分之十三。

“需要集中所有的研究人员对这个项目进行研究讨论,我们需要知道跟准确的工作时间和中风风险之间的联系。”研究人员、伦敦大学的传染病学教授Mika Kivimäki在声明中强调,“因此医学工作者需要意识到,长时间工作会显著增加患中风或者冠心病的风险。”

[-]

研究人员还发现,人们工作时间越长,那么中风和患冠心病的风险就越高,即使考虑到年龄、吸烟、饮酒、经济以及其他因素等其他因素。

如果每个星期的工作时间再四十一小时到四十八小时之间的人们中风的风险将增加百分之十。如果是四十九小时到五十四小时之间,这个风险几率将增加百分之二十七。

[-]

研究结果发表在英国的一个杂志上,研究的结果可能会对我们的工作方式和工作的时间产生巨大的影响。在抛开所有的社会因素,经济因素,来看长时间工作和熬夜有没有意义。相关政策的制定者们将很难忽略这个研究报告。

“工作时间的过长是一个不容忽视的问题。在经合组织(OECD)的所有所有国家中,平均有百分之十二的男性工作者和百分之五的女性工作者的每周工作时间超过五十个小时。”瑞典于默奥大学的研究人员说道。

“尽管一些国家已经出台一些相关法律来限制工作时间,比如欧盟规定每周的工作时间不得超出四十八小时。但是这些法律法规通常都没有得到贯彻执行。”

当然除了减少人们工作时间以外,公司也应该考虑实施“午休”政策。这已经被证实对人们的健康是非常具有好处的。

本文译自 Science alert,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞