@ 2015.08.25 , 23:33

社交APP之:一起如厕的朋友

四分之三的智能手机拥有者承认他们会在上厕所的时候使用手机,因此也许最令人震惊的应该是人们过了这么久才开发出能随机地将陌生人通过拉屎联系在一起的应用程序。

[-]

开发者Ricardo Gruber表示免费的苹果应用程序Pooductive允许人们发送匿名消息,而发送消息的契机在于你遇到的每个人跟你在同一个位置的厕所拉屎。


将它当做一个神奇的地方,来自世界各地的人们都能通过谈话、思维活动和分享想法来匿名地享受他们这一充满禅意、平静和安静的时刻。

你可以添加好友,发起群聊或者简单地享受一对一会话……这比无聊地盯着洗发水瓶子有趣多了。

在家族网站上,截图分享与别人的谈话非常有必要,Pooductive似乎难以与拥有8亿用户的WhatsApp及拥有7亿用户的脸书匹敌。

Gruber希望比起今年在众筹网站上的反馈,Pooductive能更受iPhone用户的青睐。他早前曾试图众筹一万欧元,结果只吸引到了3名支持者,在它被取消前,只收到了184欧元的抵押金。

推广中解释说:“我们的大部分个人资金都投入了进来以便使得这个应用程序成真。然而,鉴于我们不过是学生,我们没有经济来源维持我们到允许Pooductive充分展现其潜力的那一刻。”

该应用程序唯一的阻碍在于所有这些在上厕所时使用智能手机的人,在上厕所时喜欢使用他们平时使用的社交应用程序:脸书、推特、WhatsApp和阅后即焚。

Pooductive的开发者们Gruber和Marco Hernandez联系卫报解释说,他们的应用程序的功能不仅仅是聊天而已。

他们在邮件中解释道:“我们希望Pooductive能与某些专注于改善发展中国家干净用水和卫生条件的慈善机构合作,由于媒体关注太过及时,我们未能展现出它能与慈善机构合作的一面。我们将尽快实现我们的任务,并与我们之前联系过的慈善机构合作。我们希望能通过这个应用程序给人类带来积极的影响,将那些上厕所的人联系在一起永远是我们的目标。”

本文译自 theguardian,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞