@ 2015.08.24 , 21:30

[美国] 公路上420里程碑总被偷,把它改成419.9好了

[-]
为了对抗窃贼,爱达荷州加入了科罗拉多州将420里程碑替换成419.9里程碑的行动

如果你想在爱达荷州找到420里程碑,那你简直是在做梦。

爱达荷州交通部官员表示,将420里程碑替换成419.9里程碑,是为了打击那些□□爱好者收藏一切有关□□物品的热情。(#在网络聊天黑话中,420代表□□)

其实,爱达荷州并非唯一遇到这个问题的州。华盛顿州和科罗拉多州也曾因不断有窃贼偷走420里程碑,而将420里程碑上的标志换成了419.9。

来自爱达荷州交通部的Adam Rush表示该部门已将美国95号高速路上的旧标志换成了419.9,该高速路位于科达伦南面。

Rush表示这是爱达荷州交通部唯一需要替换的里程碑,爱达荷州以其严厉的反□□政策闻名,而它周围的几个州□□管制手段均较为宽松。

美国的大部分高速路不超过400英里。以俄勒冈州为例,虽然最近这里□□合法化了,但这里根本没有420里程碑可供□□爱好者们收藏。

Rush说:“改变一州高速路上的里程碑标志是非常罕见的。在爱达荷州,人们在完全偷走里程碑之前会在上面打枪或者写字。我们修理里程碑所需的时间远比换里程碑的时间要长。”

Rush表示交通部并不想让里程碑变成一片空白,因为里程碑对于司机来说也具有非凡的价值,他们可通过里程碑来纪念他们走过的路。

长期以来,420就与□□密不可分,而它原本是pot一词的速记,pot在英语俚语中具有□□的含义。

华盛顿州交通部发言人Barbara LaBoe表示,华盛顿州两条拥有420里程碑的高速路一直有窃贼出没。三年前这种情况就再也没出现了,那时华盛顿州将□□合法化并将其中一个邻近爱达荷州边界的420里程碑替换成了419.9里程碑。

美国12号高速路上的另一个420里程碑标志依旧有窃贼光顾,但LaBoe说华盛顿州交通部暂时没打算换掉它。

有时一块420里程碑想要出名,它并不一定要被偷才能成为大新闻。在蒙大拿州,执法人员在90号洲际公路的420里程碑处逼停一名司机,在车上发现了52公斤□□,是美国最大的一起□□搜查案。

本文译自 Startribune,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞