@ 2015.08.22 , 22:40

美国母亲杀死三个儿子,理由是为了让女儿得到更多父爱

去年7月,3个月大男婴Niall Pilkington的死在美国俄亥俄州贝尔方丹几乎没引起什么注意。毕竟,悲剧时有发生,有时候婴儿会无故死亡。然而,今年4月,4岁的哥哥Gavin死后,警方开始有所怀疑。Gavin的母亲Brittany在跟救护人员报告时听起来很温柔,一点也不发狂。一位邻居惊讶于她如此平静,而她的丈夫Joseph已经崩溃。

由于对两起死亡存在疑问,警方带走了夫妻俩剩下的两个孩子,3岁的女儿Hailey和男婴Noah。不过,在当地法医判定两个男孩的死没有疑点之后,两个孩子又被送回了家。

[-]
Brittany Pilkington

本周二清晨,Brittany再一次拨打了911,报告儿子Noah停止了呼吸,非常平静地回答着紧急调度员的问题,孩子的呼吸暂停报警器则在背后一直响个不停。然而,在这个拥有1.3万人口的镇子里,一连有三个男孩死亡,让警方不得不怀疑是否另有原因。在警方的询问下,Brittany终于忍不住承认是用毯子捂死了三个儿子,希望能让丈夫给女儿更多关注。公诉人William Goslee说:“在她看来,这样做是为了保护女儿,让她和儿子们一样享有同等的父爱。”

[-]
4岁的Gavin(左)和3个月的Niall(右)

周二,Brittany因三起谋杀罪被监禁,她唯一的孩子Hailey则被当地福利部门带走。她的供述让警方对另外两个儿子的死重新展开调查,并对当地警方处理案件的方式提出了质疑。

在前两起案件中,Joseph Pilkington回到家后发现儿子没有反应。4月6日,Joseph发疯一样在给儿子进行心肺复苏,而Brittany却平静地报警,说“他的脸越来越没有血色了。”Joseph正在配合警方的工作,没有被起诉。他的弟弟Jim Pilkington说:“我为他感到非常难过,整件事太恐怖了。”

[-]

除了尸体以外,Pilkington家中还有其他异常的迹象。邻居James Breaston表示,Brittany对儿子的死似乎一点也不难过,并表示“Joseph满眼泪花,而她却看起来像是没事发生过一样。”另一位邻居Roger Robinson说:“母亲亲手杀死3个孩子,想想就觉得可怕。”

贝尔方丹警长Brandon K. Standley在一份声明中表示:“Niall、Gavin和Noah的死让我们所有人都很难过,我们对他们的家人致以问候,他们渡过了非常艰难的13个月。”回想起来,孩子们的叔叔Jim Pilkington表示,他也觉得事情有些不对劲,因为在Gavin的葬礼上,嫂子Brittany在拍摄家庭合影时竟然露出了笑容。

本文译自 washingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞