@ 2015.08.22 , 18:30

完美腹肌速成,只要1小时

越来越多的男性希望在海滩和游泳池炫耀他们健美的腹肌,现在有家美容沙龙提供了一个快速的解决方案。

只要短短的60分钟,InParlour美容沙龙的美容师阿曼达·哈林顿(Amanda Harrington)就可以让你做到。她运用化妆技术,用棕色油彩在腹部画出六块腹肌的效果。

鲍比·帕尔默现年22岁,今年从利兹大学毕业,是一位沙发土豆,他想不用去健身房锻炼就可以拥有傲人的健美腹肌。
沙发土豆(Couch potato),指的是那些拿着遥控器,蜷在沙发上整天看电视,什么事都不干,就如土豆一样一动不动。

[-]
现在男人们只要到伦敦的一家美容沙龙,用棕色的人体油彩在腹部画出腹肌。22岁的鲍比·帕尔默顺应潮流进行了尝试。

鲍比是一家学生网站的助理编辑,他去了南伦敦的一家美腹沙龙,在那里他身穿丁字裤,体验尝试了这项美容服务。

美容师阿曼达是身体轮廓概念的先锋,开发出一种美容新项目,只要85英镑就可以画出六块腹肌的效果。

鲍比指出这种方式要比去健身房价格更便宜,起效更迅速。

美容师采用不同的棕色油彩在顾客松弛的腹部勾勒出腹肌,可以让人看上去拥有好莱坞式的六块腹肌。

这项技术是由Amanda发明的,如今她的客户中明星云集,包括莱德利·库珀(《乌云背后的幸福线》中的男主角)、休·杰克曼(《X战警》系列中的“金刚狼”)、卡拉·迪瓦伊和波比·迪瓦伊(超模姐妹花)

她告诉记者:“人们常常会说‘快看他们的新造型,他们的腹肌不错’”,明星们会找上我并说:“谢谢了,全靠你了!”全是假的,但他们是不会说出来的。

[-]

[-]
阿曼达·哈林顿被人称作“伦敦顶级人体油彩师”,创造了身体轮廓的概念,甚至申请了专利,给人体上色,让人们迅速实现梦想。

“我的客户中有演员、模特、丈夫和妻子。来这里的女性是为了向她的丈夫展示更美丽的身体。

通过造型,可以让人感觉瘦了8磅(约合3.6公斤),让人更有自信。”

“如果你想要更有自信,那么就来做个造型。”

戴上黑色手套后,阿曼达抹了一些棕色油彩在手上开始在鲍比的身体上创作。

[-]
使用了不同色调的棕色油彩纯手工雕刻出腹肌,花费85英镑就可以做出好莱坞式的造型。

[-]
鲍比说造型效果令人印象深刻,感觉自己就是动作片明星。

美容师用大头刷子在需要高光的区域画上层次,在想象中的六块腹肌、肱三头肌和胸大肌下方画上“阴影”。

然后用深色线条勾勒出每块腹肌。

鲍比对结果大吃一惊,说到:“太神奇了,我现在看上去就象乔伊·埃塞克,我也能成为动作片明星。”
英国真人秀男演员“正太”乔伊·埃塞克,如图:
[-]

本文译自 Dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (24)

24H最赞