@ 2015.08.21 , 00:15

多少日本人工作时看过□□视频

[-]

不少人应该都有工作时上网查东西一不留神就跳转到了黄色网站,惶恐着关闭网页的经历吧。但是这个世界上好像也有工作时自愿看黄色视频的人。

工作时看没看过黄色视频呢?

本次调查的对象是1345名20-60多岁的男女。然我们分男女分开看一下吧。

[-]

男性约有两成人上班时看过黄色视频,看过黄色视频的女性虽然特别少,但是还是有的。

首先来听听这些男性们的经验之谈吧。

刚要辞去工作之前,交代的事都办完了还有些剩余的时间,因为我实在是太闲了,大家又都忙于工作,我就装作还在工作那样看了免费的黄色视频。(30多岁男性,广告代理店工作)

[-]

我在当电视节目的助理导演的时候,有时候会遇到自己没有活干而前辈却在彻夜加班完成工作的情况出现,前辈虽然很忙但是我却很闲。必须装作自己在做什么的样子,于是就用特严肃的表情看了黄色视频。(30多岁男性,放送作家)

在我还是新晋社员的时候,上司因为经营问题带着全体员工出去了,事务所里只剩我一个人,所以就看了免费的黄色视频。(20多岁男性,营业职务)

像这样太过于清闲不小心就看了黄色视频的先例好像很多。

女性们非要特地在工作地点看黄色视频的理由是?

[-]

虽然只是少数派,就为什么要在工作时看黄色视频这个问题,我们向看过的女性咨询了一下。

为了和职场上的同事交换情报而建立的讨论小组里有人发来了“这个视频里的男优好像那个上司呀”,于是就看了黄色视频。虽然知道不应该在公司里看吧,但是不看的话就不能继续交谈下去,把画面稍微藏起来一些看的。(20多岁女性,广告代理店工作)

与其说是自己主动看的,倒不如说是因为交际没办法才看的更合适。话说发现那个的人,工作的时候到底在做什么呀。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (29)

24H最赞