@ 2015.08.21 , 22:00
72

芥子气成为ISIS的新武器

[-]

伊斯兰国肯定是对他们造成是死亡不甚满意,才会增强他们的游戏难度,以确保更多人以最糟糕的方式经历常人难以想象的折磨。也许他们已经厌倦了替人们斩首,现在他们发明了一种新的武器来加害别人,以更壮观的方式收割他人性命。

Rudaw泄露的照片显示,库尔德战士身上的烧伤水泡证明ISIS打算用芥子气(芥子气是一种毒害作用巨大的化学战剂,用于制造毒气弹,芥子气是一种液态糜烂性毒剂,侵入人体会引起全身中毒。)来增加他们的大屠杀受害者人数。

[-]

除了这张照片之外,据当地陆军师指挥官Brigadier General Sirwan Barzani透露,完整检查显示这位来自民兵组织的战士已经承受了这种化学武器整整两天的伤害。

这是ISIS首次在其无情的圣战中使用芥子气,我们只能推断后续他们会更多地使用这种化学武器。截至目前,库尔德人均意识到这些恐怖分子会毫不手软地使用氯气,但ISIS使用芥子气又将他们的酷刑等级提高了一个档次。刚开始,芥子气作用在人体上并不致命,但身体会对这种化学气体有骇人反应。它会令人体痛苦地气泡,眼部受伤乃至失明,同时人体呼吸道会因此出现问题最终致命。

[-]

据推测ISIS可能在叙利亚或伊拉克找到了被藏起来的老式化学武器,利用了其中的气体,而美国对此一无所知。如果ISIS真的是从伊拉克找到的化学武器,那么人们就要重新评估之前伊拉克所宣称的没有大规模杀伤性武器这种言论了。

就在ISIS不遗余力地以可怕的方式杀死别人时,美国总统却不守诺言,假装穆斯林们依旧全部都是和平人士。只要现在还不对恐怖分子采取行动,他们就会不断地想出新的恐怖策略,他们敲响美国的大门不过是时间问题,这是个不容忽视的问题。

[-]

本文译自 Mad World News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 72+1

[2] 1 »
  1. nimawang
    @2 years ago
    3050374

    给IS弄点VX尝尝

  2. axige9i
    @2 years ago
    3045262

    噫,撕起来了!撕起来了!!

  3. 2909430

    @asd: 我說911他是為了自己的大義,”自己的大義”是指美國為自己被殺的平民報復,我根本沒把這理解為善和世界的公義。
    其次我比較的是ISIS跟其他國家比較的威脅。說恐襲,也不過幾個炸彈,不及911時死近3000人;說對中東而非歐美的傷害,薩達姆也曾為了油價入侵科威特;說內政糟糕,遜尼派覺得ISIS統治下很好;說宗教,外國政治正確不能抹殺伊斯蘭教。客觀而言,現在的理由跟當年還沒有當年充足。
    第三,比較的是動機,對於美國人民來說,中東對他們死襲已經較久遠,還不如黑人問題迫切。這是利益而非道德。
    我也沒以道德為論點,你還扣偽善的帽子?

  4. 2909113

    美利坚是人类的希望!

  5. 2909092

    美国爸爸的儿子们快上啊,每次都键盘上喊让中国上的那些键盘侠,你行你上咯

  6. 藤和马鹿子
    @2 years ago
    2908593

    我在“气”后…脑补了一个“功”
    我咧个大潮😂😂😂

  7. 2908527

    @asd:
    你说了那么多有什么用?我就说一句:美利坚!人类的希望!
    不服来咬我啊!
    对了,忘记告诉你了,你可能不信,我党在执政以前也是这么宣传的。美利坚是世界的希望哦!

  8. 2908432

    我不反对国家干涉
    国与国不同于人与人 不具备绝对的相互平等自由
    因为国家是由人组成的 人类应首先尊重人 所以一个国家可以干涉另一个国家
    但国家是复杂的 干涉必然要面临嫌疑非议
    不可避免 且不能避免
    所以 干涉一定要彻底
    简而言之 你要不想娶人家 就别碰人家 以及人家的丈夫
    别揍 以及揍死别人丈夫
    然后和别人妻子搞一炮 第二天自己说自己是基督徒 信奉一夫一妻的伟大平等 飘然离去
    那么 无论剩下的是妻子一人身处险境 还是多一个被揍过的丈夫
    会发生什么也就可想而知

  9. 2908422

    @Vivi:
    你是真的糊涂了
    什么叫对好剧本?
    难道你以为中俄真心不希望美国搀和ISIS的浑水吗?
    五毛叫嚣美国去打 政府出面反对空袭 才是真的对好了剧本好吗

    大义在哪
    911制造者是伊拉克政府?
    伊拉克有大规模杀伤性武器?

    你的逻辑真的很有问题
    你假设美国所做的都是真心为善
    所以你觉得美国无论做多做少还是什么都不做 都是对的

    没理由开战而开了战 在别人那是可指责的
    在你这就成了美国的善举
    没理由开战但开战 有理由开战但却不开战 在别人看来是美国前后不一的虚伪
    在你看了就成了美国大善人想开了

    简而言之 肆意妄为者 全是为善
    前后如一者 竟成恶人

    美国政府的行为 其实我觉得挺中国的
    就像是水浒里的鲁智深 听说了一个故事 没有证实 就去把人几拳打死
    这还是把美国往好里说 因为我们可不知道这么牛逼的国家为什么会把大规模杀伤性武器这种东西搞错

  10. 2908035

    @wawaa: 把时间倒回911恐怖袭击后,当时美国确实是为了自己的大义。现时中东的政策,单是奴隶贩卖、大批杀异见者这些事很多发展中国家也做过,还可勉强说是宗教和内政范围。某数字事件,坦克杀平民也是定调为控制「政治风波」、确保了经济成功发展所必须拥有的稳定社会;联合国也没制裁。就现在叫嚣美国开战的理由,比911还不充分。
    欧洲有移民、中国有新疆恐怖份子、俄罗斯有车臣,美国只有14年前的911事件,参战动机和理由也不及其他国家。
    明知中东的形势和知识水平根本扶不起民主、该对ISIS对自己影响小、参战又要背着对立国家的批评,还参战帮​​别国解决问题?美国才不想理…

    注意一下,联合国对于中东形势还是停留于经济制裁ISIS和保护难民,去年中俄还在联合国批评美军空袭ISIS,美军还是做太多了。

    五毛和自干五请跟主人对好剧本再无脑黑美国。

  11. 2907871

    @gejiaton: 人家拿钱的,你这样跟人家争不划算

  12. 2907443

    @gejiaton:
    原来是远程爱国啊!
    五毛死女马,自干五死全家。

  13. 基佬爱煎蛋
    @2 years ago
    2907360

    @gejiaton: 远程爱国,哈哈哈哈哈

  14. 2907219

    已经不想再看煎蛋的ISIS新闻下的评论了,毫无营养,原来键盘侠就是这样的

  15. 2907188

    @zzz:
    傻 逼 !更不能!
    五毛死女马!自干五死全家。

    [4] XX [10] 回复 [0]
  16. 2907160

    @alan: 傻逼更不能。

  17. gejiaton
    @2 years ago
    2907153

    @FCG-SUNNY: 我是移民澳洲的华侨,5毛钱我还看不上眼。我做自干五怎么了?爱国难道是一种耻辱吗?非要推翻国家你们才满意?伊拉克战争是十二年前的事,绝大多数读者都亲身经历过。那我请问你,美国绕开联合国是我编的吗?美国没有发现大规模杀伤性武器是我在撒谎吗?美国之前支持ISIS是我胡编乱造的吗?逻辑不行就人身攻击了吗?直接五毛、自干五的帽子就扣上来了。美国伊拉克无论如何都扯不到中国身上,我是五毛精英还是自干五又有什么关系?能说明中国的问题吗?有些人就是认美国为主子,别人说美国一句坏话都不行是吗?别人说祖国坏话的时候你们不维护,还嫌维护的人是恶心的自干五。不爱自己的祖国,拿着中国护照替美国人民操心他们的国家、为他们的国家辩护,也真是奇葩

    [21] XX [5] 回复 [0]
  18. 2907082

    五毛死全家,五毛死了不能上天堂。

    [6] XX [15] 回复 [0]
  19. FCG-SUNNY
    @2 years ago
    2907081

    @gejiaton:
    我喷你一脸花露水!
    五毛死女马,自干五死全家!全家都死光!

    [3] XX [12] 回复 [0]
  20. 乎你一脸老干妈
    @2 years ago
    2907070

    @gejiaton: 比五毛更恶心的是自干五

    [6] XX [14] 回复 [0]
  21. 2907057

    @楚门:
    要我说,一切宗教都不该存在——都是忽悠人的玩儿

  22. gejiaton
    @2 years ago
    2907053

    @aaa: 真是素质低下,动不动就喷别人。两伊战争和伊拉克战争有什么关系?两伊战争中美国还卖了很多军火呢,谁知道化学武器是不是美国卖的?再说了因为两伊战争伊拉克使用了化学武器,所以美国就有理由在十几年后以这个理由打伊拉克?那伊朗也用了,为什么不打伊朗?两伊战争时伊朗伊拉克明确用了化学武器,美国在哪里?既然是世界警察为什么还卖军火?
    两伊战争后由联合国出面销毁了所有化学武器,这可是联合国确认过的,你与其说两伊战争时就在使用化学武器,不如质问质问联合国人员究竟是吃什么干饭的,竟然玩忽职守连化学武器都没销毁?
    再说了伊朗和伊拉克的战争也没牵扯到美国啊?美国有什么理由侵犯一个主权国家?干涉人家内政?当初美国可是绕过联合国安理会行动的,它又没得到联合国授权,到最后化学武器没找到这也是美国媒体报道的,也不是咱中国媒体揭露的,而且美国政府也承认了。巴掌一个打的比一个响,你准备如何洗地?
    到你嘴里什么联合国什么美国媒体美国政府都是扯淡,别人说美国一句坏话就是别有用心,一定是五毛?

    [13] XX [1] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞