@ 2015.08.20 , 23:40

自觉□□了得的日本人一年都赚多少钱?

[-]

偶尔能看到有男人说自己床上功夫了得。即使不说出口,别人也能通过方方面面观察出来。当然这样的人不仅只限于男性,在女子会上赤裸裸交谈的女性也是有的吧。

调查了一下周围的人,他们基本上都不太在意这些。但是,我们(原文作者)非要调查一下光明正大或者是自己悄悄认为自己床上功夫了得的人的比例。

虽然人数极少,但是自认为□□很好的男性约是女性的两倍。

[-]

调查了日本1345名20-60多岁的人,男性有15%,女性好像约有8%觉得自己□□很好。可以说调查结果比较贴合含蓄内敛的日本人。

虽然人数很少,但是详细看的话,还是能看到有一种现象突了出来。想同那些觉得自己床上功夫了得的人过过招的男女们一定要接着看下去。

觉得自己床上功夫了得的人年收入在25.7万到36万元之间?

[-]

能看出来对□□很有自信的人和他们的年收入并没有成很规整的比例关系。但是,年收入在15.5万元人民币以下对□□还有自信的人最少,另一方面收入在25.7万到36万元之间的人,5个人中就有一个人对□□很自信。

女人喜欢的高收入男性好像也未必对□□充满自信。

[-]

千叶县的人最没自信

再以都市圈为中心分地域来看的话,就会看到颇有意思的事。虽然东京和爱知高的显眼,但是同为首都范围内的千叶县只有不到东京的三分之一,即使在全日本来说排名也是最低的。对□□很有自信的42个人中只有两人左右。

[-]

□□最重要的不是自信是爱。

读者也应该是这种感觉,但是非要说的话,□□不是自不自信的问题,有没有爱才是。

那些自信满满强势到让异性嫌弃的人和年收入15.5万元住在千叶县的男女在一起的话,也许就能降低风险,建立一个相互体谅的关系。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (43)

24H最赞