@ 2015.08.20 , 18:00

长了獠牙的吸血鬼猫

现在Instagram上最热门的猫应该是这只“吸血鬼猫”了,它有着狰狞的面庞以及一对与众不同的“毒牙”。

这只名为Loki的猫咪已经在网上赢得了两万三千多名粉丝,而Loki的主人Kaet在一篇文章中说:Loki是我从猫咪收容所领养来的,而在领养Loki之前,我也不知道Loki的会长成什么样子,也因为这一点,所以Loki小时候是什么样子我也不是很清楚。

[-]
[-]

“在我收养Loki之前,猫咪收容所的工作人员们并没有给我太多有关Loki的长相细节。”Kaet在这只凶神恶煞的猫咪照片下面写道。虽然Loki有着一些健康方面的问题,但是这只混有暹罗猫血统的猫咪似乎在Kaet手上过得还算安逸且舒服,再加之Loki有着成千上万崇拜它的粉丝,Kaet养猫的信心更是与日俱增。

[-]
[-]
[-]

Kaet在Instagram上说,在很多方面,Loki就和其他常常见到的可爱的小猫一模一样——喜欢躲进浴巾里,也喜欢躺在床上用背蹭蹭。但是当Loki面对着镜头时,可爱小猫的身影便会一去无踪,镜头中只有一只可怕狰狞的“吸血怪兽”。事实上,让粉丝们兴奋激动的,正是Loki的狰狞面目。其中有一幅照片彻彻底底地展示了Loki锐利的牙齿。

[-]
[-]

不过总还是有一些照片成功抓拍到了Loki可爱的一面,比如Loki穿着一件长袍——但即使是这样,Loki还是忘不了露出凶狠的目光和它的标志性的牙齿。仔细观察还能发现,Loki瞪得像铜铃的眼睛也会随着拍摄而改变着颜色——在一些照片中,Loki的眼睛是传统的黄绿色,而在另一些照片中,它的眼睛则是蓝灰色的,这让它看上去更令人毛骨悚然了。

[-]
[-]

但不管Loki面目是有多么狰狞可怕,Kaet总是会充满爱地拥抱它,并将它的模样分享给世界。

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (44)

24H最赞