@ 2015.08.19 , 11:00
55

出轨需三思,被骗女子怒烧男友铅笔

一位欺骗了他女朋友的渣男得到了一个非常宝贵的教训:如果你要出轨,那就请你先把铅笔藏在不容易受到攻击的地方。

在发现渣男男友睡了自己的同事后,这位不愿透露姓名的女子决定要让男友付出些代价——让他的某个重要器官尝到痛的滋味。当渣男在睡觉时,这位女子打开相机的摄影模式并溜进了他的房间,然后在他的内裤上边点起了星星之火。

[-]
[-]

这段视频仅有半分钟左右,视频中的男子躺在床上——只穿了一双白色高袜子和一件内裤。而一位女子——目测是男子的不愿透露姓名且没有露出正脸的女友(或是妻子)——轻手轻脚地掀开了盖在男子身上的部分毯子。然后女子打开了一瓶指甲油清洗剂,将清洗剂慢慢地倒在男子的内裤上。之后,女子就在内裤上点起了火苗,在火光出现约一秒钟后,男子从睡梦中惊醒,尖叫着并拍打着自己着火的部位。

当男子蜷缩着呻吟并抓着自己的裆时,女子说着:“你和我那碧池同事有一腿还骗了老娘,你以为老娘什么都不知道吗?快踏马的给老娘滚出去。”说完后,该男子从床上摔了下来,离开了镜头。

[-]
[-]

当然,这位女子不是第一位以极端手段报复男友的人。在今年4月,有位日本女子为了报复欺骗了她的渣男男友以表示对其不忠的愤怒,摧毁了他的几乎所有的电子产品——将他的iMac、iPhone、iPad以及其他设备统统泡进了装满水的浴缸中。这位心碎的男子后在推特上与人们分享这些被毁于一旦的苹果收藏品的照片。

[-]
[-]

在今年二月份,网络上还出现了一张被由内到外彻底摧毁的奥迪R8 V(价值115900美元)的照片。这是因为一名女子听闻其丈夫偷偷摸摸做着些苟且之事,在一怒之下打碎了车子的车窗、仪表盘以及头灯尾灯。女子同时也将车子内的真皮座椅撕得粉碎,并用钥匙将车画得一塌糊涂,还画下了“草泥马”以及一个笑脸。

[-]
[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (57)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 莉莉
    @2 years ago
    3061915

    活该啊,呵呵呵呵

  2. ljyfsi
    @2 years ago
    2908599

    跑车那个新闻,男方起诉会怎么样

  3. 2905795

    然后女方下半辈子一直在出轨来抵债?

  4. 美食家18
    @2 years ago
    2905286

    他们的法律好宽松,没判刑?

  5. 黑长直吱吱吱
    @2 years ago
    2905009

    最后想到一首歌:carrie underwood 的 before he cheats
    我用自己的钥匙进到他那辆可爱的车子里,在他的真皮座椅上刻上我的名字。
    我用一根路易斯威尔的球棒打碎两盏车前灯,在四个车轮上都戳了个洞。
    也许下次他会想到之前他的那些谎话。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞