@ 2015.08.19 , 12:40

尴尬:20万英镑路虎陷海滩,被50岁老爷车救出

对一辆价值20万英镑的路虎揽胜(Range Rover)越野车来说,这绝对是一个尴尬的时刻。它陷入海滩泥地被一辆50岁的路虎(Land Rover)老爷车解救了出来。

这辆改装的四轮越野车陷在德文郡索尔科姆的一处泥地里,老爷车随后把它拉了出来,画面散发着莫名的喜感。看着价值只有2千英镑左右的老家伙利索地用车前的绞盘把那个金贵的大咖车拉出困境,旁观者都惊呆了。

[-]
价值20万英镑的路虎揽胜陷在德文郡的一处海滩上,车主试图用它来启动一辆水上摩托

30岁的卡梅隆·西姆斯-斯特林(Cameron Sims-Sterling)是这辆1961年路虎老爷车的主人,他也是索尔科姆港监局局长助理,接到电话后出手相助。

他说:“这是我工作的一部分,那天刚好休息,但一名同事打电话给我把情况跟我讲了,因此我就过去帮忙了。我的车前面装着机械绞盘,我们总是用那个拉陷在坑里的车。那辆车试图发动一辆水上摩托后就陷在泥里,开不出来。它的四轮是22英寸的道路轮胎,不大适用于泥地,车子比我的这辆起码重了三倍。”

[-]
经欧梵芬奇(Overfinch)改装的豪华路虎揽胜从零速度飙升到60英里每小时只需4秒

“这辆老爷车入手5年了,从没出过状况。周围的朋友都称它为山羊。我都不知道有人把视频拍了下来又传到网上,还有这么高的点击率,很开心这么多人喜欢这个视频。老爷车相当不错,我舍不得把它卖了,会一直留着它。”

目击者表示,做为陷在泥地里的豪车主人一定觉得很没面子。施以援手的卡梅隆说舍不得把自己的老爷车卖掉买辆新的路虎揽胜。

[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞