@ 2015.08.19 , 19:20

科学家服剧毒自杀,病理学家不敢进行尸检

[-]
人们发现54岁的David Shingle吞服了从工作地点带出来的剧毒粉末自杀身亡

一名科学家吞服致命剧毒自杀身亡,病理学家拒绝进行尸检,因为这对他们来说太危险了。

5月26日,斯塔福德郡奥尔顿一辆铃木小车里,人们发现54岁的David Shingle吞服了从工作地点带出来的剧毒粉末自杀身亡。

法庭消息说,遗体被送到斯托克皇家大学医院太平间后,消防员来到了医院以保护员工安全。后续的尸检工作也无法进行,因为医生说对他们自己和公众来说这也是非常危险的。新格勒已婚,是位表明材料科学家,他在一家材料测试公司工作达31年之久。于1994年和2010年之后的几年间,因忧郁症接受医生治疗。

[-]

赶来的医护人员试图对他施行心肺复苏术,但发现他已经没有生命体征——有毒物质是他前一天从工作地点带出来的。

南斯塔福德验尸官 Andrew Haigh 判定他因忧郁症服毒自杀。刑警称车上找到一个装有这种物质的瓶子,它被套着两个袋子。仪表盘上也有薄薄一层白色脏东西。

消防员驻守太平间以保护医院员工免受化学物质侵害。他们使用专业器具进行测试以协助警方进行调查。赶来的医护人员试图对他施行心肺复苏术,但发现他已经没有生命体征——他前一天从工作地点带出有毒物质。

[-]
消防员驻守太平间以保护医院员工免受化学物质侵害

新格勒遗孀Angela说,丈夫一直深受忧郁症折磨。她说:“多年来,他因忧郁症非常痛苦,经常谈到要自杀。他的离去使我们非常震惊是我们巨大的损失。他是个认真工作的人,工作成功,我们都因他而感到自豪。”

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (38)

24H最赞