@ 2015.08.18 , 23:40

为警示司机减速,动物爱好者裸体骑马

这些“厚颜无耻”的动物爱好者们赤身裸体骑在她们的战马上并拍着裸照——只为了让司机们经过这些马儿时能放慢速度。

[-]

来自泽西岛的19岁的Lauren de Gruchy决定发起“为我的马儿慢下来(Slow Down For My Horse)”运动,因为她相信,当这些汽车在马儿身旁呼啸而过时,会让这些骏马吓一跳。支持者们以及一些骑马者也拍了几张这样的裸照或是近乎全裸的照片,并将这些照片发到了脸书上,希望能借此提高人们道路安全方面的意识。

[-]
[-]

为了使这些照片所传达的信息更为明显且有力,Lauren说:“我在新闻中看到过很多骑手和他们的马儿被汽车撞了,更不幸的是,他们当中有些还因此逝世了。我曾有过经历,那时我骑着我的马,而有位司机开着车以极快的速度行驶过去。因为车子离我的马太过接近,它着实受到了惊吓狂奔了起来,而我难道只要两秒钟就让马儿慢下来?!司机们绝对没有意识到让马儿受惊飞奔起来是有多危险。”

在人们看到女性骑手们的骑马裸照后,鼓励Lauren在8月4号再进行一次类似的活动。Lauren说:“我想当司机看到这些,他们肯定也都会慢下来的吧。所以我将我骑马的照片放到了我的脸书首页。”

[-]
[-]
[-]

Lauren在网上分享着自己和她的马儿Starlight的照片,从她背对着照相机的那张照片我们可以看见,她仅仅只穿了一双马靴和一条法式蕾丝小内裤。已经有超过100个人承诺他们将会支持并参与发布他们和他们的坐骑的照片。Lauren说:“我好像并不能和他们面基,他们都来自英国或者美国,还没有一位来自泽西岛的。”到目前为止该项目已经得到了一万多个赞,他们的拍摄很大胆,不仅包括了男人和女人,也包括了年轻人和老年人。

[-]
[-]

当Lauren发现到目前为止已经有如此多人加入时,她说:“我根本没想到这次的活动范围会这么大,也没想到会有这么多人参与。这也是一种有趣的让司机提高道路安全意识的机会,希望这能让司机们在马儿旁边加速时能够三思后行。”

[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞