@ 2015.08.18 , 12:00
56

天使的吻痕:全身长满胎记的姑娘

这位曾被校霸嘲笑过无数次的妹子现在已经淡定地接受了自己身上的这些盖满了脸部和全身的数以百计的胎记。

来自北卡罗来纳州罗克韦尔的19岁的Ciera Swaringen打从一出生起,就带着这些从头蔓延到脚趾的胎记。患有这种皮肤病的概率大概只有五十万分之一,这些胎记覆盖了Ciera三分之二的身体——最大的一块从大腿一直延伸到了她的肚脐。

[-]

当Ciera还是个小孩子的时候,她就已经承受了来自许多陌生人的残酷的嘲弄,不过可喜的是长大后的她已经接受甚至爱上了她的独特的外观。“十几岁的男孩子们第一眼见到我时总是会说,你看起来真脏,快去洗洗吧。然而现在,我对我的与众不同感到非常骄傲,毕竟人们总是有些不同之处的——无论是内在还是外在。每个人打从生下来就长得不一样,我们都应该觉得自己的皮肤是美丽的。”

Ciera刚出生时,就被诊断患有巨大先天性黑素细胞痣——一种导致过量胎记或痣出现在身体上的病。她在高中毕业后成为了一名鞋子销售员,那时的她还一直在努力克服她收到的有关她的痣的负面评论。

她说:“有一天我在校车上时,我听到一个男孩子笑我是条斑点狗。那次真的打击了我的自信心,虽然说这些痣让我看起来有点不一样,但这又不是我的错。随着时间的推移,我渐渐地学会了屏蔽这些负面言论,并相信大多数人盯着我看并说着些残酷的言语只是因为他们从没有见过这种情况。现在,我们小镇的人看到我时已经习以为常了——他们都知道我,但是如果要我去一个全新的地方,这对我而言可能还不是非常容易。”

[-]

Ciera在一个仅有600个人的小镇中长大,她的家人们给她无限的支持,这才让她拥有了积极的态度。“我觉得我很幸运能在如此小的一个小镇中长大,因为我周围的大多数人都能够知道我的状况,并觉得这并没有什么不正常。我记得当我开始上学时,我的母亲告诉我,这些胎记是天使在我身上留下的吻痕——这让我记忆深刻。而如果有人嘲笑我,或是说我可怕,第一个站出来捍卫我的是我的父亲。”

Ciera的55岁的父亲David是一名建筑工人,而她的母亲Julie则是一家鞋店的主管,现在已经41岁了。其实当Ciera的身体带着胎记来到这世界上时,医院的医护人员和她的父母都感到十分惊讶。Ciera的父母在Ciera小时候就将她带到了位于北卡罗来纳州夏洛特的卡罗莱纳医疗中心,以对她的胎记进行分析。当医生告诉他们,Ciera的胎记并不会带来什么健康风险时,他们放下心来,让Ciera和她的姐姐们住在一起。

[-]

Ciera的母亲Julie说:“好几次人们的嘲笑让她很心痛,但是她还是坚强地挺了过来。Ciera是一位拥有伟大人格的漂亮妹子,我再怎么为她骄傲都不过分,她是我所见过的最坚强的人之一。”

而对于Ciera来说,通过手术消除胎记也是不现实的,因为医生们曾告诉过Ciera,这些胎记会越来越多。Ciera说:“我的胎记数目总是不断地增多,我经常能发现一些新的胎记。但是我希望当我结束青春期时,我的胎记的增长速度可以放慢一些。”因为身上长了大量的胎记,Ciera在阳光下也得格外注意,因为这会增加她患皮肤癌的概率。“防晒霜可是我的最好的朋友,在大晴天我得非常小心并且保护好自己。但是当我能确保自己是安全的时候,我还是会选择穿短袖和短裤。”

[-]

在今年的早些时候,Ciera让她的皮肤成为了一个高中研究项目的研究对象,因为她知道这样受帮助的将不只是她一个人。“我希望我能够出席胎记研究会议,这样我也能碰到一些和我有着相似状况的人们。”

[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 解离
    @2 years ago
    3023890

    密集恐惧症吓傻

  2. 爸爸
    @2 years ago
    2934827

    不管你们有多么的高尚说不介意,嫁给你们你们敢娶吗?反正我是接受不了,密集恐惧症!

  3. 28581919
    @2 years ago
    2904945

    @123: 他的五官和这几个女的有点相像而且年纪上看这男的应该是爸爸吧,虽然这么多美女女儿也是人生赢家。

  4. 2904238

    这是锤锤吗。祖传点痦子,2块钱1个

  5. 2904003

    不就是带图案的皮囊么,有什么大惊小怪。

  6. 客卿
    @2 years ago
    2903761

    黑人是不是这样出现的?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞