@ 2015.08.17 , 15:00

到哪儿都能发光的模块化灯具

[-]
仅需一根LED灯管和方形链接器,就能够为广阔的空间提供照明。

BIT Light是一款可更替的照明系统,它无需高端的科技就能够为你提供卓越的照明环境。

Choi+Shine的Sarah Kim表示设计BIT light虽然还只在测试阶段,但是今年之内它迟早会进入市场。这款灯有两部分组成,分别是作为光源的LED灯和小巧的方形连接器。

LED灯管比较纤薄,白色的圆柱外形看起来就像是较短的日光灯管。一个链接器一次可以链接六根灯管,你也可以使用多个链接器组建更长照明时间的多重系统。

[-]

每根灯管能够提供460流明的全方位照明。由于外壳使用了聚碳酸酯材料,所以灯管不仅不会发热还能够安全触摸。灯管上唯一暴露在外的区域是连接点的终端,这里被磁性物质所覆盖。

BIT light能够让能量穿过天花板或者墙上的挂壁终端,当每个LED照明灯的内部电池需要充电时,为其提供所需要的低功率能源。

BIT真正的创新之处在于它的模块化和灵活性。仅需四个灯管和三个链接器,你就能在所需的空间和时间里创造出125种可能的变化。用户可以可以创建一个超过头顶的方形框架,这样在进行艺术创作时可以做到无阴影。或者在天花板和墙壁上将灯管排成线形进行简单的照明。

[-]

然而这款设计依旧停留在设计阶段还不是成品,这些细节仅仅是最基本的形式。Kim正在为灯管添加颜色、形状等更多的选项。

[-]

[-]

本文译自 advocate,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞