@ 2015.08.17 , 12:06

史海钩沉:高台马跳水

神枪手William "Doc" Carver表示,1881年,他骑的一匹马在穿过一座部分坍塌的桥时,跳进了下面的河里,这次经历成了他后来发明马跳水表演的灵感。

不久之后,Carver发明了一种表演,让骑手和马一起从40英尺高的平台上跳入地面的水池中。表演非常惊险,每次开场都有大量观众前来观看。表演中的风险真实存在,1907年2月17日,18岁的骑手Oscar Smith在一次跳水中身亡,马活了下来。

Sonora Webster在1924年作为骑手加入了Carver的表演,最终和他的儿子结婚。1927年,在Carver去世后,Webster和丈夫把马跳水做成了巡回表演,最后在新泽西亚特兰大市的钢铁码头成为了主要景点,非常受人们欢迎。

1931年,由于跳水失误,Webster的眼睛永久失明。然而,她并没有气馁,失明只是让表演更有看头,她又继续表演了10年。20世纪下半叶,由于涉及到动物福利的问题,表演的人气出现了下降。不过,马跳水表演还是持续到了20世纪70年代末,直到钢铁码头由于年久失修而被关闭。

1992年,码头更名为川普钢铁码头重新开放。两年后,有人开办了一场骡子跳水表演,不过很快就因为动物福利问题而停业。

[-]
1945年

[-]
1943年,一匹受过训练的马在德州普莱恩维尤的农场里跳水。

[-]
1953年,一位女子在新泽西亚特兰大市牵着一匹跳水马。

“我们是海边木板道上的明星,所有人都要看马跳水,我们的表演是留在人们心中的经典。”——Arnette French

[-]
1953年,训练师用胡萝卜诱惑马跳水。

[-]
1953年

[-]
1953年

[-]
1953年

[-]
1953年

[-]
1945年

[-]
1945年

“一旦骑到了马上,能做的只有抓紧,其他的都交给马了。”——Arnette French

[-]
1969年

[-]
1955年

[-]
1955年

[-]
1953年

[-]
1955年

[-]
1964年

本文译自 mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞