@ 2015.08.16 , 08:15
11

别人家的奶奶:减肥70磅成为选美王后

[-]

无论你是喜爱还是憎恶,选美比赛远比你所看到的更多。

三年前,我给自己下达了一个目标:减重60磅(约54斤)。在真正成功之前我失败了三次,另外我从未定期去健身房。当我决心成为美国太太选美比赛中的新泽西代表时,我已年近50岁,且体重超过200磅。选美比赛竞争非常激烈,但一路走来,我遇到了许多令人惊异的女士,同时也更了解自己。

无论我说什么,“憎恶的人会继续憎恶”,但也许是时候将“美”这个词脱离“选美”了。

我所遇到的女性(其中一些比另一些更漂亮)是由于她们对慈善的承诺和所做的志愿者工作而戴上王冠。是的,她们是选美比赛中的美女,但真正的美源于内心,对吧?我要挑战那些通过鄙视穿着泳装竞赛的女人来展示自己所做的志愿者工作更多的人。

[-]

选美比赛是我的最后一根稻草。

多年以来,我在母亲和妻子的角色中迷失了自我,并且总是无法减下肥来。超重、每天吃降血压药片仍不足以使我严肃思考减肥这件事。而当我得知要跟小我一半岁数的女孩一起在台上穿着泳装竞争时,它促使我给自己下达了一个截止期限,必须减肥!

在许多选美比赛中,泳装竞争已经不再流行。世界小姐的选美比赛刚刚剔除了泳装环节,而有些选美比赛则将泳装替换成运动装,另外还有一些大号身材及其它类型的选美比赛也用其它竞赛方式替代了泳装。

就个人而言,即便处于我这个年龄也还是很享受泳装竞赛,因为它挑战了我。我正处于人生中身材最好的时刻,甚至比高中还好。这个经历让我感觉到生命在年近半百时并尚未完结,取而代之的是新生活的萌生。

今年,我在拉斯维加斯竞选“美国太太”,这是最具挑战性的时刻之一。我发现我能在压力之下依旧展现自己,我对公众演说感到非常舒适,我能在许多评委面前表现自如。甚至我还学会穿着超高跟走路。作为一个母亲,我总是穿着舒适实用的平底鞋,常常思考那些女人是如何穿着6英寸(约15厘米)的高跟鞋自如行走甚至奔跑。而现在我同样也能够做到,并且它对我的腰痛很有好处。是的,我在48岁时第一次穿上恨天高(我身高178公分)。

[-]

我的孩子都成人了,现在是属于我的时刻。

我生了三个孩子,将我的一切都奉献给了“母亲”这个角色,而我现在已经是个祖母了。我在老去的过程中努力使自己变得更好——我只有一个身体,我希望好好对待它。

我曾认为减肥是不可能的,那些成功减肥的人背后肯定有什么不可告人的秘密。而我现在已经减重70磅了,人们总是问我“你是如何减肥的”,我告诉他们每个人都有自己合适的方法,但最好要给自己设定一个不能违背的期限。这70磅的减重花了我3年时间,这种长期的自律非常困难,这使之更具挑战性的是我有一个试图增重的丈夫天天在我面前吃着芝士汉堡。我在那一刻太讨厌他了,但实际上他是我最重要的支持者,我爱他。

许多人问我是否会继续参加选美比赛,我的回答是肯定的。我发现它不仅能够促使我保持身材,而且使我获得了更大的话语权,来为我做志愿者服务的动物和儿童慈善团体说话。人们对于头戴王冠的人总是愿意倾听更多。

本文译自 huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 大型棍棒
    @2 years ago
    2900524

    @刘晓庆

  2. 豆角
    @2 years ago
    2900525

    别人家的奶奶

    [40] XX [0] 回复 [0]
  3. ydqare
    @2 years ago
    2900539

    这得割多少皮啊

  4. 2900542

    感动常在

  5. 大爷来玩嘛
    @2 years ago
    2900558

    你们这群禽兽连老奶奶都不放过,非得把女性物化吗!?!?!?(请不要在意我的ID)

    [31] XX [6] 回复 [0]
  6. 2900620

    热血燃向

  7. 阿金宝
    @2 years ago
    2900703

    那……选美国王是谁?

  8. 2901278

    就图论事,瘦了之后显老了。

  9. 元首B
    @2 years ago
    2901707

    黑人確實顯年輕

  10. Mobyduck
    @2 years ago
    2902232

    丈夫: 爽!

  11. 2902247

    主要是因为她长得也高

发表评论


24H最赞