@ 2015.08.16 , 15:00

各国人眼中的女性完美身材

一位网上的医生让18位设计师用PhotoShop修改一张照片,要求将照片中的女性修改得能够反映他们各自国家的女性完美身材的标准。修改的结果让设计师和医生们感到非常震惊。

不同国家的所谓的女性完美身材标准相差极大,中国和西班牙就是两个极端,除了这两个国家外,我们还得到了英国、美国、荷兰、意大利、埃及、叙利亚等国家的女性完美身材标准。

[-]
[-]

在各国女性完美身材标准中,最苗条的当属中国和意大利了。两国妹子的体重分别约为7英石3磅(45.8公斤)和7英石7磅(47.6公斤),她们的身体质量指数分别为17.0和18.0(意大利的妹子身高定为5英尺4英寸(162厘米))。令人震惊的是,中国妹子的身体质量指数竟然如此低,在英国国家医疗服务体系的标准下,“患有厌食症的成年人身体质量指数会低于17.5”。

然而并不是每个国家的人民都向往着高高瘦瘦的妹子,西班牙版本就是一个很好的例子。西班牙版本的妹子体重被认为超过了10英石9磅(67.6公斤),身体质量指数为25.5——已经有一点超重了。

[-]
[-]
[-]

除了中国和西班牙的妹子外,其他PS出来的妹子的身材都是在健康范围内的——尽管她们的身材轮廓差异很大。在英国,略微孩子气的身材和□□被证明非常受欢迎;而在美国,人们好像更喜欢有者金·卡戴珊型曲线,且大腿间距较大的妹子;菲律宾人的口味和英国人民较为相似,只不过菲律宾的可能会瘦一些;委内瑞拉人则似乎更喜欢有着巨乳的妹子。

这位不知名的医生在一个网站上写道:“我们要求这些来自全国各地的女平面设计师们用将同一张女性照片PS成她们认为最具吸引力的样子。我让她们这么做是想能够更好地了解各国人民对完美女性身材的标准是怎么样子的。”这位不知名的医生说,他还准备有个PS出各国完美男性身材标准的计划。

[-]
[-]

“正如你所见到的,我们的有些设计师将原图改得‘面目全非’,而有些只是轻微的身材改变。将头发的颜色、内衣的款式和腰围臀围进行改变是比较常见的。有些来自美洲的设计师将妹子P成了较为夸张的‘沙漏’型,而有些来自亚洲或是欧洲国家的设计师则将妹子P得太瘦了,有些甚至都到了营养不良的水平……”

本文译自 Daily Mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (36)

24H最赞