@ 2015.08.14 , 22:30

[英国]女士与陌生男子寻欢,不顾生病女婴致其死亡

一位母亲让孩子自生自灭,自己却和刚认识不久的男子饮酒作乐。

[-]

来自英国特伦特河畔斯托克的32岁Yvonne Adkins,把三个月大的Chanelle独自留在在婴儿躺椅上长达9个小时,自己则和两个星期前在公交车站认识的男子Peter在二楼喝酒□□。第二天,Adkins醒来后发现女儿已经死亡。急救人员发现婴儿身上只穿着运动衣,没有盖毯子,不像是被换好睡衣睡觉的样子。

[-]

法官认为,Adkins在明知女儿有呕吐和返流的情况下对她置之不理,而导致了严重的后果。Adkins最终认罪,由于虐待儿童被判监禁18个月,缓期两年执行,并要受到18个月的监督。

Chanelle从出生就有各种健康问题,包括返流和呕吐,一个月大时原本要向医生咨询。法医鉴定结果显示,婴儿属于“突然死亡”。Adkins一开始告诉警方Chanelle睡在她床上,后来承认把女儿留在楼下的婴儿椅里。

[-]

辩护律师Nicola Bell表示,Adkins以前没有犯罪记录,并没有故意和经常不理会孩子的需求。她说:“她非常关注自己的孩子,只是一时把自己的需要放在了第一位,才导致惨剧发生。她失去了孩子,以后每天都要承受这个结果。”

有关Chanelle死因的听证会会在下个月举行。特伦特河畔斯托克市政厅已经对Chanelle的死展开深入分析,来看看她是否原本能获得更多保护。教育部内阁成员Janine Bridges说:“婴儿的死是一场悲剧,我们对家属表示深切慰问。我们对任何儿童的死亡都非常重视,当我们有疑问的时候,会对死因进行深入分析和调查。目前,我们已经开始对Chanelle的案件进一步分析,结果将会在接下来的几周内公布。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞