@ 2015.08.14 , 09:00

城会玩之牛仔裤充电宝

人生最痛苦的事情莫过于,我拿着手机却没有电,随着现在的智能手机越做越大,屏幕的尺寸加大与分辨率的大幅度提升都是对持航时间提出了越来越大的考验,还有对你的裤子尺寸也是一个不小的挑战。

[-]

但是如果有一条神奇的牛仔裤既可以容纳你的手机,同时还可以给你的手机充电,让你出门在外,从此无忧,你会去购买这款神奇的牛仔裤吗?

它听起来像是一个商业噱头,或者是从未来穿越回来的东西:一条紧身牛仔裤将成为你的智能手机的充电宝。这完全是科幻里面的东西嘛。

但是这的确是真的,近段时间,一家名为Joe's Jeans的美国加州时尚品牌,推出了一款名叫“你好”(Hello)的牛仔裤,在这款牛仔裤的后面的口袋上面还提供了特殊的隐藏的口袋,里面装有微型的电池,通过数据线的连接,人们可以给他们的苹果手机充电。这可以说是苹果手机用户们的福音啊。

这是一个全新的风格和尝试,“提供一个美观时尚的方式,让女性们摆脱充电宝和数据线给她们带去的烦恼,让她们出门在外的时候,也能保持手机电量的充沛饱满。”这个时尚品牌的创意总监Joe Dahan和TODAY网站的相关负责人说道。

[-]

但是如果你想要享受这项方便的服务,从此摆脱在外面手机没有电量的烦恼,那么你就要付出相应的花费,而且这款裤子的价格可不是那么的平易近人,不怎么的友好。

“你好”牛仔裤的价格高达一百八十九元美元(折合人民币大概要花费一千一百多元),而且这还仅仅只是裤子的价格,而这款裤子本身仅仅只提供了一个配有特殊线路的可供充电电源放置的“电池箱”罢了,如果想要配套的定制充电宝,那么你还要再花费四十九美元(折合人民币三百余元),完全是土豪的消费。

现在,这款牛仔裤现在只有四个款式(而且只是女款)可供人们选择,但是Dahan表示,随着用户的增多和产品的丰富,最后他们将会推出多种多样的款式,给不同性别的人们以不同的选择。

本文译自 TODAY,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞