@ 2015.08.12 , 14:15

灾难预防狂人的三日逃生包里有什么

[-]

当大灾大难爆发时,可能一时半会都不会有人能来救援,所以政府建议随手准备够用三天的必需品。对有些人来说这意味着食物和水,对另一些人来说,这可能意味着一支枪和足够弹药,而至少有一个家伙想要确保他有用不完的酒和药物。

每个人都知道自然灾害总会到来,但很少有人愿意去考虑它,从一个人往他的三日逃生包里塞些什么,我们能了解他很多方面。Allison Stewart以她的《三日逃生包》系列深入硬核灾难准备狂人的世界,一窥这些人都松鼠般地囤了些什么。

它什么都有,每一只包都反映了打包人的恐惧和执着。有些人担心地震和飓风,但其他人看到更恶毒的威胁,比如社会彻底崩溃。不管是什么威胁,每个人都涵盖了基本品:食、水、住、急救。但也有少数人把这整个求生事务看待得非常、非常严肃。他们会打包毒气面具,工具,甚至是严重的军火。还有一整只给喵星人准备的背包,包括玩具和铲子(想必是为了救灾铲屎),还有一个女人绝对地、积极地想要确保她有够用的电池。Stewart啥都见过,但还是有一个家伙真正惊到她了。

Stewart说:“这个装了龙舌兰和苯巴比妥的包绝对是我曾经拍摄过最奇葩的,这是对待逃生的一种极端逃避的方式。”

[-]

自从去年开始这个项目,Stewart在5个州拍摄了30只背包。她从拥有逃生包的朋友熟人开始,然后她开始在同城网上找人。从那时起,就是口耳相传,几乎每个她提到项目的人都知道有谁备有逃生包。她自己也有一个,但弄得一团糟而且没放在应该在的车里。

对于这个世界她并不陌生。Stewart在墨西哥湾沿岸长大,那里任何人有点脑子都在准备下一次飓风。卡特里娜飓风证明了一切,你不能指望任何人快速或有效地响应。她说:“卡特里娜飓风期间,对我们政府在危机中营救我们的能力的所有信心都失去了。联邦紧急事务管理署在新奥尔良完全完全措手不及和无能为力。”

这个项目还远未结束,所以如果你也有一个逃生包想出镜,可以去她的网站找到她。

[-]
Sam的背包包括各种食物、用于通讯的对讲机和收音机、一副牌,还有酒,Sam听说这能对抗辐射中毒。

[-]
Jeff的说走就走背包里有防弹背心、毒气面具、和防弹头盔。设计成能帮他抵达汽车,车上有枪、刀、斧、露营器材、水、食物。他还有离网的房产可以在一切都跪了的时候去躲起来。

[-]
Max的家用背包里有干净衣服、枪和子弹、急救包和个人清洁用品,备用处方眼镜、晶体管收音机、工具、和生存手册。

[-]
Mike的包里有龙舌兰和苯巴比妥。

[-]
Phil是一个美国内战重演者。他包里是一个1864年的平民逃生时会携带的补给,包括硬面饼和一个苹果作为食物、亨饪器材、羊毛毯、和碱肥皂。

[-]
喵包售价90美元,包括食物、碗、水、带铃铛的项圈、便携猫砂盒、毛巾、猫用急救包,还有玩具。

[-]
SNR(安全就绪)包售价59.99美元,内含多达3人的补给,包括野战干粮、水、晶体管收音机、哨子、应急雨披、毯子,和纸巾。

[-]
MM的逃生包里有几件武器和工具、三双袜子、防水纸笔、额外手机、□□、一罐啤酒,和一支雪茄。

[-]
SP装备包是一个供购买的基础救灾包。包含一把Leatherman折叠工具、取暖用的暖宝宝和应急毯、打火器、野战干粮和水、荧光棒,和急救包。

[-]
Jane的地震工具包放在门边,含有湿巾、牙刷和牙线、手电筒、电池,和晶体管收音机。

[-]
Curtis生活在多地震国度,他的包里有Lifestraw(个人滤水系统)、荧光棒、一只橙色垃圾袋,能充当掩蔽所、雨衣、或者当作旗帜对着直升机挥舞。

[-]
Simon的背包是在桑迪飓风后由国土安全局置备发放给纽约人的。要拿到包你需要参加一次周六下午防灾研讨会。它包括护目镜、胶带、哨子、野战干粮和水,还有急救包。

本文译自 Wired,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞