@ 2015.08.11 , 00:01
58

威尔士父子三人经营羊妓院被捕

[-]

来自威尔士斯旺西的父子三人因经营羊妓院被捕。Adam Cofferty、John Cofferty兄弟俩和他们的父亲David Cofferty,从2011年1月到2015年7月经营了一间叫做“The Ram Inn”的“绅士俱乐部”。陪审团用了不到三个小时就一致认为他们有罪。

在斯旺西刑事法庭审讯期间,父子三人表示他们建立了一个秘密网站,来自全国的人都能在线选自己喜欢的羊,然后约定来访的时间。三人过去都在同一个地方犯过相同罪行,这次被捕均被判入狱4年。

52岁的David Cofferty之前就曾因承认经营动物妓院,被判监禁8个月,缓期执行2年。在审讯过程中,Cofferty表示他和两个儿子是生意上的伙伴,他表示知道他们在经营动物妓院,但自己并没有参与管理和组织工作,也没有获得任何收益。Cofferty承认完全了解那间房子再次被用作动物妓院的经营场所。除了多间卧室以外,有的还带有镜子屋顶,甚至还有带皮带扣的木框。

[-]

在宣判之后,探员John Jones说:“作为威尔士整治有组织犯罪的一部分,所有被告都于七月初被捕。他们很快就被定罪,在所有警员累计工作几千个小时的努力后,这场调查终于有了结果。”

Cofferty父子三人利欲熏心,从未考虑过可怜的羊的感受。英国防止虐待动物协会工作人员在他们的经营场所发现了47只各种颜色和品种的羊,还包括一只来自东南亚的罕见侏儒山羊。兄弟二人根据羊的品种和质量收取不同的费用。

Jones说:“这起案件并不针对性工作者,而是让威尔士各地的人都看到我们将罪犯绳之于法的决心。希望了解有组织犯罪具体情况的人主动和我们联系,我们会采取行动。”

本文译自 pulse,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (77)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 玩Hawaii吉他
    @1 year ago
    3185251

    可以,这很威尔士

  2. 2972980

    完了,我觉得那只羊好妩媚…

  3. 2896631

    外国的羊没有那股味道的吗?这些爷们已经这么不容易了,JCSS还要抓他们?真是太不应该了

  4. 神黎大人
    @2 years ago
    2896296

    哪个国家可以允许人畜结婚就喜大普奔了

  5. 2895526

    假新闻哦同志们

  6. 吧友联盟
    @2 years ago
    2895149

    我看过!人和羊的兽交片💃🗿

  7. 幕后煮屎者
    @2 years ago
    2895094

    @janedoe: 首先,应该是猩猩不是猴子。然后,是通过血液途径传播,因为在非洲很多人贩卖猩猩肉,怀疑在屠宰过程中传播的。最后,猩猩将艾滋病传播到人,也只是一个合理的猜测而已,也许事实是山羊传播也未必。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞