@ 2015.08.11 , 14:40

[德国] 大妈遭流弹,强大bra救其命

德国一位大妈那件超棒的文胸帮她挡住了猎人的流弹,而这恰好使她幸存了下来。

星期五时,这位42岁的德国大妈正在本国的梅克伦堡·前波美拉尼亚州度假。事发时,她和她的丈夫正享受着骑行带来的欢愉,他们先是穿过Gadebusch小镇的一个农场,后又无意中骑进一块猎人们狩猎野猪的地盘,随之惨剧发生了。

[-]

事后德国大妈对警察说:“我的胸膛突然感受到一阵疼痛,当我低头看时,我发现我的内衣已经完全变形了。”警方相信,这位德国大妈应当是被一颗流弹击中了,而救了她一命的很可能就是她的那件已经变了形的文胸——至少帮她避免了巨大的伤害。大妈的丈夫也看到了一位枪手,并将事情经过告诉了他。警方的发言人André Falke说:“那些看管狩猎的人员很快就要求猎人们停止开枪,并让他们离去。这次的事件是由他们的疏忽而造成的,所以他们很可能不得不面对指控。”

据悉,这位专程过来度假的并未透露姓名的德国大妈胸前有着一大块淤青,并且很久没有消退——幸运的是,她身体的其他部位却是安然无恙。送大妈及其丈夫到医院的是路过当地的一位好心司机。警方也告诉大妈,在之后可能召开的法庭听证会中,她的内衣将会作为一个警方需要的证据出席法庭。

[-]

在2008年时,一位男子因一场类似的事故死于附近的另一个小镇,因为6.5毫米的猎野猪子弹有着非常快的速度,完全可以在很远的距离外置人于死地。警方发言人补充道:“这位大妈的内衣买得值!”

本文译自 daily mail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞