@ 2015.08.10 , 23:15
52

阴毛处理新风潮

[-]

女性朋友们,你们有没有感觉到与以前相比,最近在街上或者是电车上看到脱毛字样的次数比以前多很多。

最近脱毛的价钱就连高中生都支付的起。除了低价钱去腋毛,最近好像就连阴毛处理都变得便宜了。

针对这种在女性中扩大的热潮,男性们是怎么想的呢?为此我们(原文作者,下同)调查了日本全国665名20-60多岁的男性。

[-]

半数以上的男性支持原汁原味。之后是剔薄处理,喜欢光滑无毛的男性也超过了1成。

无毛的好处意外的多?

[-]

但是,在欧美国家不如说无毛护理更一般。于是我们向澳大利亚的前候补议员,色星Angela white小姐询问了无毛的好处。

什么时候开始剔除阴毛的?果然在国外还是无毛更理所应当吧?

[-]

Angela:成为大学生的时候就处理完了。周围的大家也是没毛的比较多呢。美国的朋友们大家那里都没毛。我喜欢那里看起来特别干净。

无毛不会吓跑男生吗?

[-]

Angela:私下工作都算上,和100名左右的男性做过爱,虽然有喜欢的人,但是讨厌的可一个都没有。

国外人好像特别喜欢无毛。的确看外国小电影的时候,几乎看不到“原生态”的人。大部分的女性,还有许多男性也做过光滑处理。

选择剔薄处理的二三十岁女性,我们也向她们打听了一下为什么花费时间和金钱去做这些护理。

看到过毛出来的人,看后觉得很羞耻。

来姨妈的时候好清理。

周围的大家都这么做了,觉得剔薄处理是很正常的事。

爱爱时,插入的感觉相当不错。

脱毛完全弄完不仅要花许多时间,而且还有痛苦相伴。脱毛要花6万-15万日元(约2994-7485元)左右,即使这样大家也都异口同声称“剃了真好”。

今后,随着脱毛女子的增加,知道无毛好处的男性将会增多,喜欢原汁原味的男性也许会减少,这时候索性下决心剃除阴毛可能也不错。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (151)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 弱水三千
    @2 years ago
    3045961

    无论男女,私密处处要长得好看剃了毛才好看。

  2. 我是一只鸭子
    @2 years ago
    2898460

    不喜欢毛发浓郁的 男女都一样 光光滑滑的不错

[2] 1 »

发表评论


24H最赞