@ 2015.08.10 , 20:00

新西兰打架比赛,不爽来决斗

East Bay Rats是奥克兰的传奇摩托车俱乐部,他们想出了一个新的方法解决酒吧中的争斗——
Fight Parties。从1996年开始,这家俱乐部就一直在组织“周五打架之夜”(Friday Fight Nights),让那些有潜力成为麻烦制造者的人(或自愿者),进入到俱乐部的拳击台上,然后用暴力手段让自己从帮派中脱颖而出。

East Bay Rats的创始人Trevor Latham说,每个人都有暴力的一面,Fight Nights给了他们一个安全的地方测试自己的勇气极限。他反问到:“为什么不来呢?最糟糕的情况不过是你带着一个流血的鼻子回去。”

[-]

多年来,Friday Fight Nights已经成为疯狂流行的活动,拳台周围挤满了观众。想要参加的人都有机会参加,通常是男性对男性,女性对女性,进入比赛圈前你不需要成为专业的拳手。参与者有调酒师、健美运动员、大学生、实验室技术人员甚至是音乐家。这项传统比赛的真谛就是人与人之间的战斗。

Latham在一部名叫《East Bay Rat’s Fight Party》的纪录片中说:“一开始参加的人数很少,只有一些为了寻找乐趣的人参加。”那时候,尽管没有什么违规的地方,但这比赛存在争议。Latham继续说道:“很快,有这种比赛的消息传了出去,各行各业的人都来询问他们是否能够参加。”所以他们花了几年的时间搭建了一个木制拳击台,最终将替换掉了体育馆里的拳击台。

Latham解释到:“每个人来到这里的理由的都不一样。无论你的对手是一个人中的一个还是帮派中的一个人,只有一件事情是最重要的,就是你在战斗。参与者们都是一些普通人,他们选择来做一些极端的事。他们面对的这个挑战可能会改变之前的生活。”

[-]

例如《East Bay Rat’s Fight Party》电影中的人物Tamara是一名服务生,多年来一直遭受一种免疫疾病的折磨。曾经有一年卧床不起,但战斗聚会帮助她重新找回了健康。她说:“重新回到这个比赛场后,我证明了自己已经战胜了这种疾病。”

实验室技术员同时也是比赛的粉丝Amariah说:“我的工作很严肃,必须专注于你所做的事。但
我们来到这里后,一切都变得疯狂了。我不知道和我一起工作的同事是否能够理解这种紧张。我不认为某些人对科学或音乐感兴趣必定成为弱者。你可以是一名科学家,也可以是一个坏蛋。”

[-]

Latham说:“有几名参与者曾经受过训练。他们比赛时要脱掉手套,并且要裸露关节。这并不常发生,如果发生了你也只能看着,这是老式决斗的方式。”而女士之间的决斗就像是拳击比赛那样充满未知数他说道:“她们相互握手,之后试图杀死对方。”

East Bay Rats Fight Parties 几年来吸引了许多媒体的目光。《Vice》杂志的联合创办人Gavin McInnes对比赛进行了解后,将其加入到一部揭露揭露神秘文化的节目——《The Immersionist》中去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞