@ 2015.08.10 , 13:09

如何成为男性眼中的女神

女性朋友们,你们只要遵循这些简单的步骤,就可以从恶心的老巫婆变成□□女神! ! !

步骤1:凌晨3点起床化妆。充分准备好,尽管睡眠只有6小时依旧神采飞扬,他也许会怀疑你是化妆过的,但他却从来没有看见过你化妆。
[-]

步骤2:穿上□□的裙子和上衣。最好是芭比娃娃尺寸的——但一定要雅致。
[-]

步骤3:在他面前只吃一小根芹菜,让他觉得你是一位小天使,还有小天使般的胃。
[-]

步骤4:一定要做面膜,直到看起来只有6到18个月大。
[-]

步骤5:如果不做面膜,把自己关在低温房间抗衰老。
[-]

步骤6:在他面前喝啤酒的时候,不要咽下去,只是含在嘴里,乘他不备的时候吐出来。这样他就会认为你是一位能喝啤酒的酷女孩,但又避免了喝啤酒过后长肉肉。
[-]

步骤7:在他面前拿着他最喜爱的美女影星纸板。(推荐:索菲娅·维加拉、詹妮弗·劳伦斯和艾玛·沃特森)
[-]

  • 索菲娅·维加拉(Sofía Vergara),哥伦比亚演员、模特。她曾出演过《摩登家庭》、《Big Trouble》等影片。2012年,被美国《人物》杂志评选为全球最美女性第1位。
  • 詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),美国女演员,《饥饿游戏》系列电影女主角。
  • 艾玛·沃特森(Emma Watson)2000年被电影《哈利·波特》选中饰演赫敏·格兰杰。接下来的10年间,艾玛陆续拍摄了8部哈利波特系列影片。
  • 以下是精彩的评论
    # 不管是和我丈夫还是和别人约会,我从来不这么干,蠢蛋才这样做。

    # 这篇文章有800多个评论,说明这篇讽刺文章的观点是如此荒谬。丧失理智的女人才会这么做,她们成了男人的工具。

    # 我知道这只是一个笑话。而我的女友从不化妆,也没有傲人的胸脯,她想吃就吃,我还是认为她很漂亮。

    # 太可怕了! ! ! !我知道这只是一个笑话,但这的确很可怕。女孩为了男人而改变自己,这是错误的!!!没人喜欢穿芭比娃娃衣服浓妆艳抹的女孩,而这一切只是为了讨男人的欢心。男孩喜欢的女孩本人,这才是最重要的。

    # 美丽的愚蠢文章。

    # 我敢说大多数人不希望自己的女朋友这样做。文章讽刺消极的男人,同时讽刺女性杂志上的某些愚蠢的文章。作为人类,我们应当一起工作,而不当有性别歧视、种族歧视和社会团体歧视。通过贬低别人而抬高自己是错误的。我真希望那些所谓的“女权主义者”明白这个道理。

    本文译自 Buzzfeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    4.6
    赞一个 (28)

    24H最赞