@ 2015.08.09 , 09:25

脑洞段子合集:浴室沉思[11]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

我们到了这么一个社会:工作和休息时间,大家都看着屏幕。

愿意对着□的标准比愿意跟她□□的标准高多了。

如果没有小孩,30多岁的生活跟20多岁的生活差不多,只是有钱了而已。

我不能描述奶的味道。

RAP之于诗歌,相当于涂鸦之于书法。

好多年我都没试过整整24个小时不面对屏幕了。

2007年居然没有《007》电影发布。

一个陌生的生物每天都在远处静静地看你,这件事是多么恐怖啊。但我们却对动物们每天都这么做。

为了避免“见光死”,应该出现一些只能用身份证照片的在线约会平台。

当我还小,睡觉的时候总把门打开,怕房间的黑暗里面有什么让人害怕的东西;现在睡觉的时候,总把门关的紧紧的,怕门外有什么让人害怕的东西溜进来。

如果我可以有一个低调的超能力,我希望是不被蚊虫叮□□。

如果有机器能将烟屁股兑换成香烟打折卡,大街上的烟头应该会少很多。

在哈利波特世界里面,对着照片□□一定会让照片里的人感觉很诡异吧。

汤姆克鲁斯已经53岁了,他的第一个妻子已经59岁了。第二个妻子48岁,第三个妻子36岁,现在的女朋友22岁。他的下一个约会对象,应该是一个青春期前的女孩子(男孩子?)。

在办公室传阅自己小孩的照片,就像是一种“如果你炒了我,这些小孩就会死于营养不良”的威胁。

我在人生中这么的一个阶段:100刀的收入对我来说并不是很多,但是如果给出去100刀,又太多了。

看一本书值不值得看只能靠看脸,你总不能看完这本书之后再决定这本书值不值得看吧?

“事不过三”,下次世界大战德国或将成最大赢家。

在电灯发明之前,烛光晚餐也不特别。

只要你早生或者晚出生一年,你将会有完全不同的朋友圈子,而你也很有可能成为完全不同的人。

每次当我吃冰淇淋的时候,我都进入了一个更少冰淇淋的世界。

给□□评分的人是我们时代的无名英雄。

如果你真的很想在第一次约会就了解一个人,最好的问题是ta的第一个宠物的名字,或者ta最喜欢的老师叫什么。然后去看ta的邮箱。

如果生活对谁都是不公平的,那么它是公平的。

无序的从1数到100,十分困难。

头骨不在我里面,我在头骨里面,我是大脑。

把匹诺曹变成一个完美的人造铅笔,只要让他说“我的鼻子将会变长”就好。

我在想,那些停留在我门口喂食器上的鸟儿,是互相之间是朋友呢?还是像在公共厕所的人们一样,不会进行任何交流。

玩暴力游戏不会让我想杀人,玩益智游戏才会。

健身房里最多人用的器械是镜子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (101)

24H最赞