@ 2015.08.09 , 00:01

什么样的男性会被反搭讪

[-]

街头上女性向男性搭话,邀请他一起去吃饭或者是去约会的行为就叫做反搭讪。

虽然关于搭讪自治团体的治安管理条例上有明确的记录,甚至还引发了联名抵制搭讪这种差评很多的运动,但是据说通过搭讪和交往的男友结婚的案例也有。

无论如何,男性向看到的女性搭话就是搭讪,反过来,有时也能看到女性向男性搭话这种反搭讪行为。

从反搭讪女生那里听到的消息,她会反搭讪什么样的男生呢?

[-]

一般来说反搭讪行为难能可见。这时候,女性为什么会反搭讪呢?于是我们(原文作者)就去询问了一下当时经历过这段趣事的女性。

和喜欢的类型一致

是喜欢的类型,告诉我联络方式以后就有联系了。(20多岁女性)

100%我的菜,可不想让错过了。(20多岁女性)

百货店的店员让我一见钟情,马上就向他要了Line账号(日本通讯软件,等同于国内微信)还一起去吃了饭。(60多岁女性)

不会再遇到这么中意的脸庞,约了几次会之后发现性格有些微妙。(30多岁女性)

看起来好像兴趣一致,就一起去喝了一杯。(30多岁女性)

兴致很高的时候

由于去游乐园情绪高涨,但是他有女朋友就拒绝了。(20多岁女性)

虽然酒气那个时候就消了吧,但还是借着醉酒的气势邀请他去了卡拉OK。(20多岁女性)

在当文化祭执行委员的时候与前来买入场卷的男生搭话了。交换了联系方式在这之后就和他去联谊了。(30多岁女性)

[-]

总之就是想搭话

感觉很容易能迁回家,实际上也是这样。(40多岁女性)

在酒馆里和一位年纪轻轻皮肤又好又漂亮的男子搭了话,带他回了家。(40多岁女性)

喜上心头的时候和一个年轻人搭了话腻腻歪歪的摸人家。他也是这种心情于是就去了宾馆。不是很糟糕的经历。(50多岁女性)

和男朋友老公吵架的时候

看到了男朋友偷腥之后借着生气的气焰向别人搭了话。和他说话的时候就知道了他是朋友的朋友,然后气氛就这么一直热烈着。(30多岁女性)

夫妻吵架的时候出门去了俱乐部,和未满20的男子过了一晚。(40多岁女性)

夫妻关系出现裂缝的时候,向偶然路过的男性搭了话,交往了3个月之后把他甩了。(50多岁女性)

最多反搭讪的契机就是“自己中意的类型”。这是谁都模仿不来的,看看其他回答的话好像也有为了能反搭讪男性而反搭讪的。

去一些俱乐部或者是游乐园,大海之类有许多情绪高涨的人的地方。另外还可以特地去一下独自饮酒看起来寂寞的女性很多的小酒馆。

这对想要被反搭讪的男性来说也许是一个很好的参考。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞